То ли еще будет.
Tap by tap...
То ли еще будет.
Tap by tap...
Работаю с деревом (боксмоды, подставки, корпуса и пр.)
Работаю с металлом (токарка, фрезеровка, гравировка и пр.)
Авторские дрип-типы в наличии и под заказ!
А вам оно надо?
Блин перемотал 0.3 кантал, во время прожига решил попрожигать подольше и понюхать.... запах есть даже без жижи кислый типа клея...
Перемотал на другой кантал который брал в другом месте 0.32 тоже самое...
и чего это.... сама проволка так воняет когда греется просто раньше не замечал ? базу всю перемыл перемочил даже в резьбе от болтиков и сами болты.
нагревается и появляется кислятина
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
протирал и спиртом и салфетками и бумагой )
Попробуй прожечь койл вне испарителя, для чистоты эксперимента.
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
Если и так будет запах-проволоку нах. Продавану![]()
Работаю с деревом (боксмоды, подставки, корпуса и пр.)
Работаю с металлом (токарка, фрезеровка, гравировка и пр.)
Авторские дрип-типы в наличии и под заказ!
А вам оно надо?
в общем чёт расстройство...
в итоге разобрал полностью базу.. плюсовая площадка была с микро дырдочкой снизу жижа видимо совсем почучуть там сочилась, в итоге воздуховод, который я тоже вытащил был с наружней стороны немного в налёте. всё помыл контакт перевернул чтобы больше не сочилось, собрал.
сделал косичку 2х0.16 кантал, кислый вроде запах пропал.
заправил - кислость пропала, осталась только горечь о которой тоже писал выше...
опять всё разобрал, выкинул вату помыл, заправил чистой основой. горчит.
открыл пузырёк с основой, понюхал, - как будто лёгкий "аромат" если его можно так назвать горчичного порошка
Вроде мерк же должен быть без запаха совсем ? До этого просил делать основу приятеля, вроде так же мерк и чёт не было такого.
В общем даже пришедший тайфун распаковывать никакого желания.
Остаётся дождаться конца праздников и снова попросить готовой основы для сравнения. Обидно блин, уже неделю на аналоге ( И как то всё в кучу.
В общем, если у кого-то возникнет подобная проблема - вынюхивайте проволку и ищите где может застаиваться, протекать жижа )
И как тут все советуют, всё тщательно мыть, сушить.
ВОДКИ залей)))
)) уже полбутылки извёл... мож не туда лью )
завтра договорился взять основу где обычно сравню.
Та же проблема, запах грибов каких-то. Мерк у меня тоже кст "воняет". Жду теста!
Блин... взял готовую жижу на основе FA делают... всё вкусно сладко и приятно...
Чо за фигня... Прислали основу какую-то просроченную чтоли ? или намешали не правильно, прям спецом сравнивал щас.
Чистая основа - горчит и бешенный ТХ, готовая жижа купленная на тойже ФАшной основе - сладко и приятно... выкидывать основу ?
у меня те же яйцая так на аналог слител года 2 назад. не знаю че такое. жижи разные, проволки разные, даже испарители разные - а вонь одна. да также чисто провод при прожиге воняет кислотой... http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t48927.html
спойлер
Полностью разобрал 3.1 отмочил 2 часа в спирте. Промыл,высушил. Проволоку тоже отмочил. Высушил. Прожег зажигалкой, намотал. Пржег на мехе. Уложил вату посмотрев с десяток видео. И вот - запаха НЕТ!!! Спасибо. Не знаю в чем дело, но помню что раньше при прожиге шел дымок-парок из под винтов с той самой вонью. Но ведь винты всегда в жижи. Почему так не воняет сейчас...
StealthVitus
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
Полностью разобрал 3.1 отмочил 2 часа в спирте. Промыл,высушил. Проволоку тоже отмочил. Высушил. Прожег зажигалкой, намотал. Пржег на мехе. Уложил вату посмотрев с десяток видео. И вот - запаха НЕТ!!! Спасибо. Не знаю в чем дело, но помню что раньше при прожиге шел дымок-парок из под винтов с той самой вонью. Но ведь винты всегда в жижи. Почему так не воняет сейчас...
StealthVitus
спойлер