Может кто пробовал так делать
Думаю заказать основу 6мг и VG. Основа обычная 35%VG 50%PG 15%воды. И вот думаю добавить в эту основу больше VG. Ну и что бы никотина было 3-4 мг. Реализовывал кто сей деяние?
Может кто пробовал так делать
Думаю заказать основу 6мг и VG. Основа обычная 35%VG 50%PG 15%воды. И вот думаю добавить в эту основу больше VG. Ну и что бы никотина было 3-4 мг. Реализовывал кто сей деяние?
Мне проще купить не готовую основу, а сотку, ПГ и ВГ. Потом под себя смешать. Не нравятся мне те замесы, которые в магазинах продают, не под меня они сделаны.
спойлер
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Я мешаю 45% PG, 40% VG, 15% вода. Все гуд.
Можно я не то чтобы поспорю скорее добавлю от себя свое имхо?
"Табачные основы мне катастрофически не нравятся на "традиционной" для придания вкуса я мешаю их на почти чистом пропиленгликоле, что-то фруктовое, наоборот лью больше аромы и глицерина
Но это справедливо лишь для бака, в дрипку однозначно надо лить глицерин
если вы пользуете клиромайзерные намотки 1,6-2,4 0,15-0,20 канталом/нихромом
я вообще парил разбавляя сотку пропиленгликолем без глицерина вообще
А дрипка 0,3-0,6 ома это вообще отдельный случай туда без глицерина я бы сказал никак
И да вполне можно купить айсблэйд 18-24 и разбавлять его глицерином по вкусу
с традиционными у меня увы невкусно получалось вымерять всю эту фигню
И вообще я последний раз на жижи вроде потратил 4,5т.р.... Теперь запас на пару месяцев вперед))
Последний раз редактировалось agress74; 12.01.2015 в 14:58.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Я для дрипки беру чистый вг и добавляю 12 основу, доволен.
Ну размешаешь ты, станет побольше пара, поменьше тх и крепости...
Нет никто не пробовал, до сей поры никто не рисковал..
Я так делаю для дрипки, потому как 6ку тяжело на ней парить. А так и пара больше и тх меньше. А для бака я бы не советовал. Жижа гуще получается, я часто гарики ловил.
Тут был спам
Мерные стаканчики решают все проблемы
спойлер
Тут был спам
НУ честно просто никотин лень покупать)ну а 6мг уже крепковатый будет))вот и подумал почему бы основу не ращбавить VG![]()
Послежу
[SPOILER]
agress74
ну думаю если 45PG 55VG неплохо будет, ну это я так если воду не брать