прежде чем сверлить лучше пойти путем убирания трубки
не понравится вернешь обратно, а вот засверлить обратно уже не получится =)

прежде чем сверлить лучше пойти путем убирания трубки
не понравится вернешь обратно, а вот засверлить обратно уже не получится =)
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

как можно просрать то чего нет?
я говорил про трубку которая между стоек, ее убираешь и тяга легче становится
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

трубка стоит изначально и не вылетает
от того что ее с усилием вытащили и поставили обратно, ни чего не измениться
если это не совсем говноклон сделанный на коленке напильником.
кладоФФка

Тут был спам

пц бредни пишите, базу покупать, вываливаться будет.
вытаскивал на своем, с трудом пассатижами.
с таким же трудом обратно запихнул, я бы даже сказал забил
ни чего не течет и не хлюпает и далеко не первый день, еще и заливаю 7мл.
p.s. иди иди сверли, потом будешь "спасибо" говорить тем кто посоветовал это, заказывая как раз таки новую базу.
кладоФФка

Тут был спам
Saybb Уважаемый, у Вас давно Тайфун ?
Лучше быть, чем казаться (с)

даже просто логически подумайте
под спиралью отверстие условно 1мм, в базе сделали дыру из 2мм в 3мм
под спиралью так же будет обдув 1мм и проходить будет точно такое же количество воздуха.
кладоФФка

Тут был спам

Тут был спам

экстрасенсорным способом заливаю, подумал хочу 7 под завязку и оп 7 залилось
пруф под спойлером, по пузырьку воздуха думаю будет понятно
спойлер
сколько бы не был, я умею читать профильные ветки и извлекать из них правильные и нужные советы.
и еще немцы далеко не дураки раз на второй версии тайфуна это сделали на уровне функционала и положили разного диаметра трубочки в комплект.
---------- Сообщение отправлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:21 ----------
можете дальше с пеной у рта доказывать что либо, о ваших познаниях мне лично все понятно.
кладоФФка

Тут был спам
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
Я себя представляю, как на работе с грязными руками, за верстаком я запихиваю в дрип кембрик, чтоб залить побольше - я еще с ума не сошел. А на счет немцев трубочки идут и к первой версии.
Лучше быть, чем казаться (с)