Тут был спам

Тут был спам

это можно сделать еще дома, 7мл на рабочий день хватает за глаза, если больше уходит то надо по больше работать видимо.
кембрик не единственное чем это можно сделать, и грязь на руках тут не проблема, ведь этими же руками раскручиваете бак и заливаете без кембрика, не вижу смысла такого сравнения.
---------- Сообщение отправлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
для того чтобы, допустим 3мм под спиралью можно было сделать 3мм на базе, включи голову уже или сходи прими ванну наполнив ее через маленькую воронку (так понятней наверное будет)
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

Научить работать должны были в месте обучения и в конторе где вы трудитесь, я не ваш работодатель чтобы вас учить.
Если вы увидели хамство в этом то мне вас очень жаль, ибо в моем сообщение было пояснено зачем 7мл.
Лично мне 7мл хватает на весь рабочий день, дорогу до дома и еще не много дома попарить.
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

кладоФФка
Михаил858Мишань, все нормально. Но на дрипке по-другому, если конденсат есть, то он все равно попадет на фитиль т.к. он занимает все пространство камеры имхо
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
Saybb Я в ваших рекомендациях не нуждаюсь- поверьте, тем более о моем здоровье.
Лучше быть, чем казаться (с)

кладоФФка

Если Тайфун хлюпает виновата не трубочка, виноваты кривые руки
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...

Тут был спам

кладоФФка
От производители идиоты, вона где надо конструкторов то брать, а они воздуховоды, изоляторы.....

и работников тут же надо набирать![]()
кладоФФка

Тут был спам

Тут был спам

http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29...ml#post4045211
идите помогайте советчики
кладоФФка

Тут был спам
Плюсовой пин выкрутил и хоть обсверлись