Всем привет от новичка. Подскажите какое сопротивление на ваш взгляд оптимально для evod2 и protank 3 испарители вроде бы одинаковые, если есть разница, просветите. Просто не знаю какие взять в запас.
Всем привет от новичка. Подскажите какое сопротивление на ваш взгляд оптимально для evod2 и protank 3 испарители вроде бы одинаковые, если есть разница, просветите. Просто не знаю какие взять в запас.
А на чем использовать изволите?
Evod2 на стандартных аккум. Protank пока просто присматриваю.
Одинаковое сопротивление можно получить на разной проволоке, результат будет тоже разный.
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
А ЛУЧШИЙ ОТВЕТ, либо какой больше нравится, либо разобрать и посмотреть там витков больше или провод тоньше. Дальше только теория, купите обслужку.
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Вы меня не поняли, мотать я пока не хочу. В продаже есть испарители от 1.8 до 2.2ом вот и хочу спросить какие приобрести.
1.8, вкуснее будет.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Ну когда я начинал с 30S они тоже разные были, как и джойевские. Разницы я не чувствовал.
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.