Отличие тайфун gt от gt 2 только то что в нем есть регулируемое кольцо подачи воздуха?
Ломаю голову взять себе под ipv2: тайфун gt-s, gt-2 или кайфун 4 (все с фасттека)
Сейчас имеется майфун 3.1
Отличие тайфун gt от gt 2 только то что в нем есть регулируемое кольцо подачи воздуха?
Ломаю голову взять себе под ipv2: тайфун gt-s, gt-2 или кайфун 4 (все с фасттека)
Сейчас имеется майфун 3.1
Я бы посоветовал не брать кайфуна и нового тайфуна. Не известно еще, что там налепили. Нужно больше отзывов. Ну или если готовы - можете внести свой вклад в количество отзывов![]()
спойлер
Ну оринги красные. Могу сказать что откручивать для заправки сложнее. Тягу на старом тайфуне можно сделать под себя, меняешь трубочки воздуха и всё..
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
у GT-S и GT-2 и прочих GT все взаимозаменяемо
отличия только в базе точнее в обдуве, на GT-2 его еще более точно можно отстроить без шаманства с трубочками
можно заказать отдельно базу GT-2 и обновить свой старый GT-xxx
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
а я имею старого тайфуна, но скажу так
на тот момент когда брал если бы был GT-S в продаже взял бы его
1 комплектация богаче (3стакана)
2 регулируемый обдув
p.s. все допы подходят нано, дрип, колбы цветные
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
ах да забыл есть один минус но он не существенный, раскрутить для заправки стало чуть сложнее из за крутящегося кольца обдува
но я к этому подхожу по другому, у меня с собой всегда на ключах отвертка вот такая $0.70 Mini Stainless Steel Multifunction Screwdriver with Keychain at FastTech - Worldwide Free Shipping
ее втыкаю в отверстие обдува и стопорю кольцо, все прекрасно откручивается и настройка не сбивается
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
Стакан переверни. И прикольней и резьба останется. Трубки стержни или как их там : Ручек шариковых много, можно и метал и стержни, Дима саратовский рекомендует познакомится с продавщицей в аптеке.. там шприцов много..
В общем GT2 тот же GT только с некоторыми удобствами я полагаю? Вкуснее он не стал я как понял![]()
ну вкусней ему трудней стать, куда уж лучше
стойки такие же, купол такой же
обдув и еще раз обдув только он поменялся и в лучшую сторону
кладоФФка
В общем буду брать GT-S (раз почти тоже самое кроме удобства и красоты)Мне вот еще интересен кайфун 4 или тайфун как был лучшим так и остался?
![]()
Реально у меня 3 клона тайфуна и тяга у всех разная, но из них я сделал один под себя. Фломастеры да, но воздух от неизвестного производителя а оринги от радуги.
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
После тайфуна кайфуном пользоваться не будете
+1. После кайфуна заюзал тайфун и все. На нем и сижу. Намного удобнее. А уж новый тайфун гт-2 вообще прелесть, такой широкий воздуховод, ух, хочется попробовать. Тем более, судя по видео, можно регулировать подачу жижи, т.к., по крайней мере на оригинале, крышка камеры имеет большой ход и можно без распиливаний отверстий под вату, регулировать их размер глубиной закручивания крышки.
Дело т не во вкусе, хотя и в нём тоже. Просто тайфун идеален из сегодняшних технологических приколов
В общем даже и не стоит пробовать 4 кайфун я как понял?![]()
попробовать можно фсё
а оставить на постоянку нет
я бы сравнил тайфуна с Ак-47 и кф4 с м-16, думаю вы понимаете о чем я...
кладоФФка
ну тогда мой выбор это тайфун GT-S. Если кто думает что лучше взять GT2 напишите тутЗаказывать завтра буду
Ну попробовать всегда интересно, человек отличается интересом не знаю от кого. В принципе все великие научные открытия были сделаны случайно, ну или почти. Я тоже в новом году прикуплю баков. Поиграюсь..