бери оба
я уже вписался в колхоз там цена выше, но вроде как фабрика хорошая и срок очень устраивает
на фасте в понедельник будут в наличии $15.99 GT-T V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0mL) - stainless steel + glass / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
p.s. разница в ~5$ цены GTS и GT2 имхую обусловлена тем что в GTS 3 колбы и не более того.
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
Я уже говорил, что на фасттеке ныне продаваемый тайфун гт это тот же ГТ-С с красными орингами и точно с такой же регулировкой подачи воздуха. Не натягиваемое снизу кольцо, а подкрепляемое кольцом-гайкой сверху.
P.S. Я про этот https://www.fasttech.com/p/1940206 писал.

при разнице в цене в 2+ $
лучше взять https://www.fasttech.com/products/3028/10009199/2035100
отдельно стаканы выйдут куда дороже
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

а я и не напрашиваюсь поспорить
но даже при если был 25, все равно если не выгодней то удобней...
железный стакан 3,46-3,70$, пластик любого цвета 1,08$
под те же 25$ и выходит, но уже сразу все в одной коробке
p.s. без грав такая же цена.
кладоФФка
Народ, поясните, в чем прикол красных орингов? Это силикон?
Пы.сы. себе заказал гтс, но с черными
Лично юзал?

Да всё с ними нормально, немного кривые, но со своей задачей справляются.
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
Погоняю на черной резине,а заодно подыскивать буду сантехнические,силиконовы оринги,.у меня к ним доверия больше![]()

У GT-T V2 чимни (верхняя крышка ИК) с насечками. У меня на февраль в покупки поставлен этот девайс. Если вдруг не понравится, то хотя бы эту крышку на гт-с поставлю, а то надоело тряпочкой всё время пользоваться при откручивании - пальцы проскальзывают
А ещё радует, что колба стеклянная. Можно будет снова парить цитрусы и не паритьсяЯ сразу же со вторым китайфуном присмотрел ещё набор колб на замену
![]()
Последний раз редактировалось Frost47rus; 04.01.2015 в 07:29.

Waso здорово , вот где встретились ? Где колхоз на тайфуна2 ?
Я почему,и спросил?Силикон от резины отличается на ощупь, а по своим характеристикам силиконка превосходит резину во сто крат... Легкого пара брат!

Уважаемые подскажите что лучше приобрести, для нормального парения.
Чтобы парить и не париться.
Пока думаю над тем чтобы заказать provari 3 & vaporshark rDNA & KHANA или есть варианты по лучше. Деньги не проблема, хочу оригинал не китай.

А колба от gt2 на GTs не встанет случайно? то утомил поликарбонат