Здравствуйте.Всех с наступающим!Как снизить тх на тайфуне?Коил в миллиметре от воздуховода,а по горлу бьет не шуточно.Жижа 12.Подскажите решение этой проблемы.
Здравствуйте.Всех с наступающим!Как снизить тх на тайфуне?Коил в миллиметре от воздуховода,а по горлу бьет не шуточно.Жижа 12.Подскажите решение этой проблемы.
Поднять, койл, повыше.
спойлер
Снизь содержание никотина.
LoneWeller землякам![]()
ТЕЛЕГА @Vitoli13
AndreLa
Мало инфы. Ом , Ватт ?
спойлер
спойлер
:
процентный состав жижи?
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))
ТХ - это никотин снизить нужно. А если не никотин, то правильно мотать спираль :-)
ведмедЕсли поднять ТХ ещё сильнее будет.Поднять, койл, повыше.
Владения хомяка
Привыкать, и снизить никотин, до 6 или 3.
А вы ничего не путаете? Может это не ТХа а просто гарик? В Тайфуне очень важно угадать количество ваты в проточках. Мало ваты - будет перелив испарительной камеры, много ваты - плохая жижопередача и соответственно гарик.
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Делема блин -_-
С наступающим!![]()
Предлагаю положить на спираль кусочек ваты - большие капли не будут лететь вверх. Была подобная проблема с дрипкой. Даже горло заболело
Я начинал с тайфуна, на одном PG никотин 12, это сущий ад.
Снизить содержание никотина
потрачено на ЭС 32950р.
Я тоже на нем парю, замес 50х50, никотина 4-6, ТХ не нравится, гораздо сильнее чем на сигаретах, и это не гарик и не предгарик, я их тоже ловил. Еще, что не нравится, что вкус наиболее выражен, когда бак почти пуст, может полмиллилитра или меньше, я перестал много заправлять, лью где то капель 10-20, на несколько перекуров хватает. Подумываю о дрипке, но боюсь, что ТХ еще больше будет, а что со вкусом неясно. Я бы на месте начинающих, читал факи, но принимал во внимание тот факт, что на момент написания, сигареты были в разы крепче, а ТХ даже на егошке вполне приличный, на обслужке умножите на 2, а то и на 3. И еще, я от сигарет гораздо чаще ловил никотиновый передоз чем от тайфуна, точнее от тайфуна ни разу не ловил. И да, никотин действует по другому, нет того кайфа, от первой утренней сигареты.
Это не гарик проверял.Вкус есть ваты тоже вроде нормально,делал по разному.Все устраивает,но тх просто пипец.Склоняюсь все же к тому,что надо никотина меньше.Коил мотал 0.35 контал 6 витков 1.8 ом парю на мехе.Что не так подскажите.
Купи в аптеке любого глицерина, добавь к жиже 15-20%, если разбавлять нечем, только в маленькой ёмкости, на 8мл, 2мл глицерина, померяться можно шприцом, тщательно перемешай, крепость станет примерно 9-10. Хотя это все равно много, надо 3-6. И почитай на бутыльке состав жидкости, может у тебя один пропиленгликоль.
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
По большому счёту, глицерина можно и больше, но не знаю точно. Хотя чуваки из интернета парят чистый глицерин, пара очень много получается. Я тоже по незнанию заказал смесь на одном пропиленгликоле, мучался как и ты, потом пошёл в аптеку купил глицерин, разбавил пополам и все. Глицерин брал самарский 86% и тамбовский 94% разницы не заметил, стоит 7р. за 25 грамм, для наружного применения, тамбовский назывался "Глицерол" состав вода и глицерин.
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
И да, может тебе поможет: микрокойл 32 кантала, на 2мм сверлышко, 7 витков, мехмод, расстояние от воздуховода 1-2мм. Мотал разные койлы и микрокойлы до 3мм включительно.
Wilder Значит и пополам можно, тогда 6 получится.