Доброго времени суток,комрады. В геноводстве я новичек,поэтому обращаюсь сюда. В общем проблема такова: Имеется ориген,клон от яшек. Значит приехал он ко мне и начались безрезультатные попытки его завести. Меш 350( да простит меня великий Карлсон,его сеть я израсходовал в бесчисленных попытках довести гену до ума), фитиль сделан как в этом видео . Кантал 0.3,6 витков обычным койлом(фото прикладываю). Мотал сначала 4 витка-перегревает верхний виток на мокрую.Намотал 5 витков-опять перегрев верхнего. На 6 витках при 5-6 секундах нажатой кнопки перегрева не замечено. Пар есть,жижа уходит. Но вот в чем соль,всё это время меня не покидает странный привкус,будто жженая выпечка на сетке и с каждым затягом эта фигня горит,хз как еще этот привкус описать. Может быть жженый сахар,только без сладости. И гарри не такой,что прям капец невозможно парить,но вкуса жижи нет. Коз кстати гонял,все греется от центра,на мокрую не горит. В чем проблема?
Комрады выручайте, сил уже нет с этим бороться,а надо. Ибо пробовал я нормально настроенный ориген, это нечто друзья![]()