Вы меня смутили... Видимо таки придётся рассматривать вариант ОА.
от некоторых составов не то што запах , колбы трескаются , если не стекло , а пластиктьфу , нечистая.
., только основа , только mrFatCat
.
![]()
Я себе вот таких набрала.
E-cigaret væske med nikotin → Billig E-væske i høj kvalitet Пишут, что это Hangsen, мол какой-то крупный производитель мирового масштаба.
Последний раз редактировалось Fido; 31.12.2014 в 08:24.
EVOD clearomizer til E-cigaret → Høj kvalitet fra KangerTech поменяйте на этот клиромайзер хотя б, в эти испарители даже кипятить можно и нити заменить можно если не пошла житкость.
Net, я буду делать заказ в первых числах января. Выбирать буду из того, что мне насоветовалиможет и коробочкой той соблазнюсь - с каждым днём понимаю, что даже если сейчас и закажу карт попроще, через пару месяцев все равно захочу что-то хорошее. В общем мои потребности эволюционируют с каждым днём на форуме ))) В любом случае, скоро уже откажусь от его, осталось только определиться с заказом. А Вам отдельное спасибо за инфу о перематывании. Чувствую, что скоро начну учиться )
Последний раз редактировалось Fido; 31.12.2014 в 09:28.
Просто капучино такой попался, под каждую жижу свой испаритель не вижу смысла, просто под едкую жижу, я таких встретил только две пока(стаж маленький еще), после которых пахнет все равно ими при парении, оставьте этот испаритель и все.
Последний раз редактировалось finecsam; 31.12.2014 в 09:37.
Коробочку какую типа ханны или айстика и к нему ОА - ели будут клоны - возьмите клон кайфуна лайт. И будет всё тип топ.А так да, с егошными атомами и разными жижами замучаетесь. А еще для пробы жиж,возьмите себе дрипку попроще.На ней легко жижи пробовать и удобно перематывать если что не так.И переходите на вату.
раньше виндовс просили переустановить, а теперь коил перемотать.
если вы понимаете о чем я![]()
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))

Замочите в водке на 3-4 часа потом замочите в кипетке и вкус уйдет. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
потрачено на ЭС 32950р.
На данный момент я заказывают жижи по 10 мг, что бы попробовать разные вкусы и подобрать то, что мне нужно. Не думаю, что много смысла в том, что бы их ждать из Китая и рисковать связываться с таможней. Вот когда у меня будет жиж 5 любимых, тогда будет смысл по пол литра брать там, где максимально низкие цены, а сейчас проще в местных магазинах заказывать и экспериментировать. Ну а на девайсы я сравнила цены тут и в Китае - не настолько большая разница, что бы ждать по 2 месяца и платить ещё пошлины, которые сделают итоговую цену максимально приближенной к имеющимся.
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
С новым годом! Так и сделала, сейчас сохнет![]()

Я тоже обожаю новичковые темы
одного испарителя хватает на 10 мл жижи примерно. Много 30. Это расходник да. На сигаретах не разорились и на испарителях не разоритесь.
Тем не менее атом отстой "на лоха" у вас. Читайте форум
Удачи в постижении парения!