4 раза уже перемотал лемо ахах, последний раз 0.3 канталом на 3мм оправу 6-7 витков, получил 1.6 ома. выставил 14ватт пока вроде полёт нормальный..
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
Единственное что я понял, что ао мало кому даётся с первого раза, часто люди хотят при неудаче сменить атомайзер на другой, но в моём случае, просто нужно было мотать мотать и ещё раз мотать))
намотай 0.3 фехраль на ушную палку. 2 мм. 6 витков. ставь низко к воздуховоду и выставь 11 ватт. душевно будет. сам парю 12мг папайю. норм тх и вкус. у меня выше 12.5 ватт неподнять мощи)
Спасибо за совет! Попробую позже, я ошибался когда был уверен в том что мне хватит 1м кантала надолго)) да и по поводу ваты, знаю что уже эту тему обсудили 100 раз, я вот что хотел спросить, приблежается новый год и никто уже работать не хочет. Вопрос: где в мск можно приехать и купить ещё в 14 году органический хлопок Koh Gen Do?
Ну во первых Айстик, много писали, что у него не ладно с мошностью, во вторых на Лемо действительно сумашедшее ТХ( за счет огромного воздуховода), сам боролся неделю.
Последний раз редактировалось badalvova; 29.12.2014 в 15:12.

Mihail_K Да уже понятно что не так, 0.4 кантал![]()
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

вот и вылезла проблема
криворукость... ну если только в том что оставил намотку из коробки, а ее надо сразу выкидывать (в комплекте нихром и он очень странный...)
доставать правильный кантал 0.3 и мотать на 3мм 7-8 витков и тогда АДАВО ТХ пропадет
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

да какой там скилл
намотал чтоб как можно ближе было, прикрутил к стойкам
и уже по месту, поджарил отпустил кнопку прижал пинцетом или круглогубцами, пару раз повторить до получения нужно результата
все! 5минут от силы.
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
по поводу крепления, обернул концы койла вокруг винта и затянул до отказа, часа через 2 парения начали прыгать омы, варианты того что не закрутил исключенны, как лечить?

это все из-за коллектора этого идиотского
пин "регулируемый", но он иногда сам уходит внутрь
кладоФФка

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

Всех с наступающим!
Вложу и свои 5 копеек:
Лемо взял пару недель назад, тоже первый ОА.
После покупки только вату поменял, родную рессору оставил, 1 Ом... Тх - "фигасибе"...Уменьшаем ТХ путем опускания койла на 1.5-2 мм к воздуховоду и перехода с 6-ки на 3-ку, а через неделю на <2 мг.
На > 25Вт Тх становиться мягким, леплым и пушистым...
В комплекте 0.4 нихром - вполне ничего такой... 9 витков = 1 Ом. Сегодня попробую кантал 0.3...
Сопротивление на 3-й день стало прыгать - выкручиваем центральный пин, протираем спиртом площадку+сам пин( в пложадку вкручивается), затягиваем как следует, и далее не знаем с ним бед... на полторы недели - минимум.
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели!

кладоФФка

Сорри... про коллектор забыл... - его выкидываем сразу, как тот подстаканник...
В эвик, что бы не пачкался, т.к. конденсата много, в канавку вокруг центрального пина укладываем кремнезем(можно вату) по кругу, за полторы недели этот, простите, "тампон" менял дважды.
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели!
Ну вот и назрела новая проблема, тх поборол теперь пин моросит.. Новую тему создавать не буду, давайте продолжим здесь, как сделать так чтобы не плавали омы?

омы плавают после того как намотал по "правильному"?
если да то откручивай на пол оборота пин и так каждый раз увы =\
p.s. когда гонял с вамо постоянно прыгали ибо пин в полностью закрученном или не доставал или ели ели, как начал откручивать пропала эта проблема.
кладоФФка