Не могу никак разобрать ваньку. Ну никак ни на миллиметр не поддается.
Хотел стеклышко получше сделать что бы не болталось в итоге случайно вдавил верхний край стекла в тушку....еще и покоцал слегка саму тушку=(
В общем разочарования...
Не могу никак разобрать ваньку. Ну никак ни на миллиметр не поддается.
Хотел стеклышко получше сделать что бы не болталось в итоге случайно вдавил верхний край стекла в тушку....еще и покоцал слегка саму тушку=(
В общем разочарования...
bars72
Там ничего найти не могу=(
а может дело банально в руках
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))
Парить тему, где-то есть. Это точно. Сам интерисовался. Стакан откручиваешь накручиваеш на коннектор и покачивая из стороны в сторону тащищ на себя. Как то так
bars72
дело в том что у v2 ваньки не откручивается декоративное кольцо. ну вот фотоспойлер
коцку даже видно
Обматываешь бошку куском толстой кожи, на крайняк хорошей изолентой, желательно тряпочной и газовым ключом АККУРАТНО враскачку элементарно ее выпрессовываешь. Ключевое слово - аккуратно, можно сдуру провода оборвать как я в первый раз, потом паять придется.
Метод снятия головы от evlaschin в шапке Vamo V1/V2/V3 (eGo Bamboo APV)
спойлер
Курил с 1974 по 02.12.2014....Никотин 30мг>25мг>20мг>15мг>6мг>3мг>1,5мг>с 15.08.2015 -1мг> ниже 1 мг не получается , изредка 3 мг пользую
Пробовал уже гаечным ключом. Боязно немного что верх головы погну
я правда в тряпку обычную обернул и давай шатать(как бы странно это не звучало)
может просто усилий побольше приложить?
ну и еще пассатижи пробовал. вот ими случайно и коцнул аж тряпку продавил. Ладно потом как нибудь попробую
Страшно![]()
Vamo first impression and disassembly how to - YouTube
Help Disassemble Vamo V2
тэн секондс ин гугл комрадъ![]()
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))
Jekka70
да, из алюминия
даже не знаю пытаться уже что то делать. А то кажется только хуже будет
Брал кстати этого ваньку у Позитрона
Еще можно накрутить стакан со стороны конектора и попробовать расшатать на излом, держа ваню двумя руками, и уперев стык резьбы в твердое ребро через тряпочку, уголка металлического например. Только без фанатизма, резьбы там всего ничего.
спойлер
Курил с 1974 по 02.12.2014....Никотин 30мг>25мг>20мг>15мг>6мг>3мг>1,5мг>с 15.08.2015 -1мг> ниже 1 мг не получается , изредка 3 мг пользую
Ладно. Не буду я его шатать
сейчас обмотал тряпкой хорошо попытался опять ключом гаечным. Ну вообще никак
в общем ладно пусть живет
Как раз я еще под задумался что бы попробовать что такое мехмод
просто там вроде все)