Всем привет, сегодня стал обладателем моего первого мода Vamo v2))) до этого парил joytech ego c
собственно не совсем ясно, что мне делать с появившимися возможностями настройки Варивольт (V)/Вариват (W) и как лучше это использовать.
перекурил тут много страниц, но ничего похожего на мануал так и не нашел(
напишу тут мои вопросы
1.чем отличаются режимы Варивольт/Вариват, и как каждый из них влияет на качество пара? на пробу я не понял.
2.правильно понял, что можно варьировать только один из параметров V или W? какое при этом будет значение не активного параметра, или они не связаны, т.е. либо то либо то? т.к. при переходе от одного к другому значение сбрасывается.
3.вроде бы сюда можно накручивать и атомы от joytech ego-c, но что-то не очень получается, он накручивается, но воздух просто не тянется, и судя по отсутствию звука испаритель не работает? все таки нужен переходник 510/ego?
4. какие лучше использовать настройки для более густого/мягкого дыма, пока в плотности пара особо не заметил отличий (по сравнению с joytech пар какой-то более приторный, как когда заливал на joytech не оригинальную жидкость), даже на пороге, когда начинает горчить, использую VIVI Nova на 3,5 мл., жидкость от joytech еще осталась, готовая.
5.если готовых рецептов нету, напишите просто что используете вы, какие настройки, какие принадлежности?
мне кажется это довольно актуальные вопросы для новичков, но похожей темы не нашел, так что, бывалые, выручайте!
спасибо.