eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31

Тема: настройки мода (Vamo v2)

Новичок

настройки мода (Vamo v2)

Всем привет, сегодня стал обладателем моего первого мода Vamo v2))) до этого парил joytech ego c
    собственно не совсем ясно, что мне делать с появившимися возможностями настройки Варивольт (V)/Вариват (W) и как лучше это использовать.
    перекурил тут много страниц, но ничего похожего на мануал так и не нашел(
    напишу тут мои вопросы
    1.чем отличаются режимы Варивольт/Вариват, и как каждый из них влияет на качество пара? на пробу я не понял.
    2.правильно понял, что можно варьировать только один из параметров V или W? какое при этом будет значение не активного параметра, или они не связаны, т.е. либо то либо то? т.к. при переходе от одного к другому значение сбрасывается.
    3.вроде бы сюда можно накручивать и атомы от joytech ego-c, но что-то не очень получается, он накручивается, но воздух просто не тянется, и судя по отсутствию звука испаритель не работает? все таки нужен переходник 510/ego?
    4. какие лучше использовать настройки для более густого/мягкого дыма, пока в плотности пара особо не заметил отличий (по сравнению с joytech пар какой-то более приторный, как когда заливал на joytech не оригинальную жидкость), даже на пороге, когда начинает горчить, использую VIVI Nova на 3,5 мл., жидкость от joytech еще осталась, готовая.
    5.если готовых рецептов нету, напишите просто что используете вы, какие настройки, какие принадлежности?

мне кажется это довольно актуальные вопросы для новичков, но похожей темы не нашел, так что, бывалые, выручайте!
    спасибо.
    Последний раз редактировалось akaband; 23.04.2013 в 03:07.

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от akaband Посмотреть сообщение
    похожей темы не нашел
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19612.html
    КО
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Курили вы мало =)

1. Удобством. Вспомните школьный курс физики. Варивольт меняет вольтаж. На разных сопротивлениях сила тока будет разной. Ватты это ватты, на разных сопротивлениях сила тока будет одной и той же. Но не всегда одинаковой будет "работа". То есть, грубо говоря это просто разные способы настроить силу тока.

2. да, см. выше

3. вероятно да (вамо у меня нет, но 99% что нужен переходник)

4. Зависит от сопротивления атомайзера Вот табличка https://dl.dropboxusercontent.com/u/...949o2_1280.png выбирайте из "зелёной" зоны. только включите режим RMS

Гуру Аватар для plsn
    Записей в дневнике
    2
    4. какие лучше использовать настройки для более густого/мягкого дыма, пока в плотности пара особо не заметил отличий (по сравнению с joytech пар какой-то более приторный, как когда заливал на joytech не оригинальную жидкость), даже на пороге, когда начинает горчить, использую VIVI Nova на 3,5 мл.
    ну и до кучи покурить тему про Виву
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21196.html
    Мой Ютубчик
    Бложек про ЭС (Telegram)
    Счетчик некурения  

Гуру Аватар для exm
    Записей в дневнике
    142
    3.вроде бы сюда можно накручивать
    Нельзя, нужен переходник под эго-с

---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------

Цитата Сообщение от CSX Посмотреть сообщение
    Вот табличка https://dl.dropboxus
    Не открывается, вот рабочая ссылка - https://s3.amazonaws.com/data.tumblr...949o2_1280.png

Вэйпер Аватар для Aldian
    Записей в дневнике
    1
    Как заметили выше, курили форум, как и все новички, ой как плохо А еще можно покурить школьный учебник физики, а точнее закон имени Ома
    А вообще тут любят морочиться до мельчайших деталей. Если субъективно не чувствуете разницы, то оно ведь и славно - меньше денег надо выкидывать
    Полезные ссылки вроде и до меня кинули

ЗЫ
    Я вообще не юзаю таблицы и калькуляторы, ибо на кой черт вариватт тогда?
    Но вот на всякий ссылка на калькулятор
    Последний раз редактировалось Aldian; 23.04.2013 в 04:01.

Записей в дневнике
    27
    перекурил тут много страниц, но ничего похожего на мануал так и не нашел

ЧТО тут непонятного-то?
    настройки мода (Vamo v2) Изображения
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Vo-blin
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от exm Посмотреть сообщение
    Нельзя, нужен переходник под эго-с
    Ошибаетесь, уважаемый! коннектор на Ване имеет как внутреннюю резьбу, так и внешнюю. И атомы еГо накручиваются легко. Сей час на ВАМО накручен Патриот мультик с проставочной юбкой.
    спойлер  

Правила форума

Новичок
    Здесь у меня скорее общие вопросы, касающиеся всех модов. Ту тему разумеется видел, спасибо

Новичок
    Хорошая табличка, благодарю, меня больше интересует как чем отличается пар в зависимости от режима
    V или W

Гуру Аватар для Николай777
    Записей в дневнике
    3
    akaband: "Хорошая табличка, благодарю, меня больше интересует как чем отличается пар в зависимости от режима
    V или W" - пользуюсь Вамо + Патриот МД больше месяца. Пробовал пАрить в разных режимах и варивольта и вариватта - пАрил или на 8 ваттах или подгонял вольты под 8 ватт - разницы не ощутил никакой. Кстати 8 ватт это не руководство к действию, а просто мой оптимальный режим для пАрения, полученный путем проб и ошибок

Новичок
    Цитата Сообщение от Николай777 Посмотреть сообщение
    akaband: "Хорошая табличка, благодарю, меня больше интересует как чем отличается пар в зависимости от режима
    V или W" - пользуюсь Вамо + Патриот МД больше месяца. Пробовал пАрить в разных режимах и варивольта и вариватта - пАрил или на 8 ваттах или подгонял вольты под 8 ватт - разницы не ощутил никакой. Кстати 8 ватт это не руководство к действию, а просто мой оптимальный режим для пАрения, полученный путем проб и ошибок
    От наконец-то один из не многих комментов по делу, спасибо. А вам удавалось накрутить атом ego, например от джойтеч?

Гуру Аватар для exm
    Записей в дневнике
    142
    Цитата Сообщение от Vo-blin Посмотреть сообщение
    Патриот мультик с проставочной юбкой.
    А ведь правда Перепробовал, что у меня было под эго-с.....
    Клирики под эго не накручиваются, просто не пролезают в канавку, а проставка для мультидрипа легко.... Китайцы с их допусками плюс-минус сантиметр

Новичок
    А с переходником 510/ego получится?

Вэйпер Аватар для Trost
    1.чем отличаются режимы Варивольт/Вариват, и как каждый из них влияет на качество пара? на пробу я не понял.
    В целом, Варивольт и Вариватт это просто разные способы менять мощность. Но Вариватт удобнее тем, что нет необходимости подстраивать вольт под сопротивление.
    2.правильно понял, что можно варьировать только один из параметров V или W? какое при этом будет значение не активного параметра, или они не связаны, т.е. либо то либо то? т.к. при переходе от одного к другому значение сбрасывается.
    Школьный курс физики нужно помнить хоть приблизительно.
    3.вроде бы сюда можно накручивать и атомы от joytech ego-c, но что-то не очень получается, он накручивается, но воздух просто не тянется, и судя по отсутствию звука испаритель не работает? все таки нужен переходник 510/ego?
    Да накручиваются, да не парятся из-за плохой воздухоподачи. Переходник использовать можно, но зачем? Использовать еГо-с атомы на варивольте всё равно, что забивать гвозди дрелью. Желательно купить что-то посерьёзнее. Хотя-бы Виву. Но и Виива не особо.
    4. какие лучше использовать настройки для более густого/мягкого дыма, пока в плотности пара особо не заметил отличий
    Варивольт/вариватт хорош тем, что даёт возможность подстроить пар под ваши вкусы. Пара мало - увеличим мощность, пережигает, горчит - уменьшим. Главное - нормальная подача жидкости к спирали в атомайзере, в остальном всё в наших руках. Вива не особо подходит для ВВ, у неё частенько проблемы с подачей жижи бывает в силу конструктивных особенностей. Посмотрите в сторону обслуживаемых атомов (дрипки, буквобаки и т.д.).
    (по сравнению с joytech пар какой-то более приторный,
    Самозамес наше всё. Для меня практически все готовые жижи чересчур приторны, вопрос решается путём покупки основы и добавлений ароматизатора по вкусу.
    5.если готовых рецептов нету, напишите просто что используете вы, какие настройки, какие принадлежности?
    7,5 Ватт на ВВ, дрипка, 2,2-2,3 ом спиралька на 2 2мм супернити. Всё отлично.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Гуру Аватар для exm
    Записей в дневнике
    142
    А с переходником 510/ego получится?
    Да, получится, а Патриот как выяснилось еще и с юбкой проставочной встанет.

Гуру Аватар для MVVD
    Ну не знаю: все, что валялось от Его в рабочем столе накручивается и работает

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Пользователь
    сегодня стал обладателем моего первого мода
    Мод - транслитерация сокращения слова modification (переделка чего-либо). Если вы действительно что-то модифицировали, то всё нормально. Если нет, лучше называйте эту штуку ББ (батарейный блок).

Новичок
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    Желательно купить что-то посерьёзнее. Хотя-бы Виву. Но и Виива не особо.
    Посмотрите в сторону обслуживаемых атомов (дрипки, буквобаки и т.д.).
    А можно зеленому вайперу расшифровать конкретными моделями для примера дрипки, буквобаки?

7,5 Ватт на ВВ, дрипка, 2,2-2,3 ом спиралька на 2 2мм супернити. Всё отлично.
    Вв?

Спасибо

Гуру Аватар для exm
    Записей в дневнике
    142
    Цитата Сообщение от MVVD Посмотреть сообщение
    все, что валялось от Его в рабочем столе накручивается
    Вот, уточнение - атом от эго-с с корпусом комплектный, накручивается, да. Клиромайзеры Т2, Т3 и подозреваю все с юбкой, чуть более широкой, чем тонкостенный корпус атома от эго-с уже не накручиваются. Проставочная юбка Патриота тоже тонкостенная, потому проходит.
    Т.е., от эго-с атом с корпусом накрутить можно, только зачем его на Ваню, атом нежный и VV/VW на нем гонять - чуть что гарри.... Лучше ставить ОА, ну хотя бы Виву..... Сейчас Мини-виву накрутил, парит как паровоз.

---------- Сообщение отправлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:04 ----------

расшифровать конкретными моделями
    Патриот Мультидрип - и дрипка, и полноценный атом с синтепоном. По сравнению со штатным атомом эго-с - громадная разница, вкусный рабочий атом, а еще удобная площадка для тренировки намоток и вообще понимания всех подобных устройств. Но, у Мультидрипа есть широко известная проблема - распрессовка площадки, лечится, здесь на форуме сказано много раз, как именно, или же вроде ФА продает их уже подлеченными.
    Последний раз редактировалось exm; 23.04.2013 в 12:13.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя