Што меня особо порадовало за последний день...
Я научился мотать спиральки. И поймал тот момент, когда акку должен лечь на зарядку. Пар стал пропадать и мощность ЗАМЕТНО упала. Все думаю. И на самом деле, в зарядном устройстве начала мигать первая желтая лампочка. Я больше всего переживал, что проморгаю или не почувствую этот момент...
По вкусу... Сменил жижу... Вроде как ничего... Но все равно EVOD2 лучше сочнее ярче насыщенней.
Gromozeka Спасибо за поддержку развернутый ответ. Заинтересовали пункты по спиральке. Салфеткой не протирал, прожигал обычной зажигалкой (огонь) (может кОпоть ?)
Вата вареная подсохда... Но вся слиплась... (зря я её всю сварил, не осталось на эксперименты) Потерялась воздушность. Выглядит как материал для лепки. Не уверен, что удастся её "распушить"
Думаю перетерпеть до завтра и купить шнурок. Хотя сегодня воскресенье. Можно найти по инету дежурную аптеку (всегда кто то да работает. Как оставить людей на выходные без лекарств? А вдруг? Немция...) и купить ватки. Какую брать если чего. знаю 100% хлопок, не стерильную, не обработанную.
Это начало. Следующий этап - когда разучишься мотать, когда по полгода на одной спиральке...
Кайфуны никогда не считались чемпионами вкуса, надо на хорошей дрипке пробовать...
Именно ее, если в стерильной буржуинии таковая водится.
Вы правы, в аптеке может и не быть... Это надо завтра в обычный супермаркет.
с упорством ТСа уже можно было выдолбить генезис в камне, сплести сетку и постичь дзен )
Ох, аж раздумал брать кайфуна к своему расточенному тайфуну после мучений описанных тут. Тайфун поддался мне со второго раза на стерильной вате из аптеки за 100р.
Что то меня терзают смутные сомнения... по поводу аккумов.
Купил вчера. В следующем магазине, при выборе мультиметра померил один из своих аккумов. Показания 3,5v. Мультиметр покрутил в руках и решил взять позже.
Вчера баловался практически с 13.00 до 1.00 ночи с намотками и прижигами спирали... Сегодня начал пропадать пар. Поставил на зарядку. уже 4 часа и до сих пор мигает вторая лампочка индикации. Сколько же они будут заряжаться ??? Samsung INR 18650-25R 2500 mAh - InTaste
На ночь не хочу. Надо под пресмотром. Но ни всегда есть возможность 5-7 часов к ряду находиться возле них. Как там с памятью? Можно ли отключать и дозаряжать и т.д.. короче заряжать по возможности?
О, сколько нам открытий чудных...
Всё правильно как Tabaker iz ada отписал, акки неплохие, сейчас сам на таком парю. А вообще, посмотрел сейчас на свои акки, ё-моё, все цвета радуги. Так что тут тоже своя наука. Учись, студент!
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
Не ссы, я сто раз так делал. Заряжать можно как ты хочешь, там эффекта памяти нет.
Маша Миша, что на зарядке написано?
1А, 2А?
Кстати, попробуй сделать "подсос", зажми дырку воздуховода, и "подсоси" жижу в фитиль. Так можно диагностировать нехватку подачи или забивку протока.
Авторитет На зарядке 1А - $14.43 Nitecore I2 Lithium Li-ion Ni-MH Ni-Cd Smart Battery Charger (EU) - with Euro-plug AC charger cable at FastTech - Worldwide Free Shipping Класная Аватарка. Через 5 часов начала мигать 3-тья индикационная лампочка. Вроде процесс идет.
Tiberzann спасибо за совет.
PS закончилась зарядка. 5 часов 45 минут.
PS2 Парю целый день на вчерашней последней намотке. Противный запах ваты ушел. Парить можно. Немного вкус не так... но это видимо от моего нового замеса. 30 капель аромки на 30мл базы. Это уже из другой оперы. Пока останусь на этой на мотке. Надоест скорей всего быстро. Перемотаю или на другую вату, или на шнур.
Последний раз редактировалось Маша Миша; 28.12.2014 в 22:06.
Бамбук пробуй,вата и мне не то
Последний раз редактировалось Tabaker iz ada; 28.12.2014 в 22:47.
Последний раз редактировалось Маша Миша; 28.12.2014 в 23:45.
Друзья, всех с новым годом.
Я последние пару дней и не пишу ничего... Потому как доволен как слон.
Были большие переживания по поводу акку и мехмода, да бы не разрядить под НОЛЬ.
Скажу вам так, МУЛЬТИМЕТР - это вещь !!! Советуйте всем новичкам к мех мехмодам.
С 31-го (полный заряд 18650 4,18V), 1-е, уже 2-е января заканчивается (сейчас замерил 3,5V).
В день по 5-6 мл выпариваю. Короче показатели радуют. При наличии двух батареек можно не трястись каждый день ожидая полного разряда.
По вате. Прокипятил 30 минут. Херня и привкус остались... Не так сильно, но есть.
Короче взял новую вату в супермаркете. В принципе доволен. Аромка не так вкусна, но зато привкуса ваты нет. А аромку надо в других пропорциях видимо мешать.
Маша Миша![]()