Новичок. Купил клиромайзер t3s (в паре с аккумулятором ego). На второй день использования , он стал сильно подтекать. Весь аккумулятор уже в жидкости заляпан.
С чем это может быть связано и как исправить?
Буду очень благодарен за ответы.
Новичок. Купил клиромайзер t3s (в паре с аккумулятором ego). На второй день использования , он стал сильно подтекать. Весь аккумулятор уже в жидкости заляпан.
С чем это может быть связано и как исправить?
Буду очень благодарен за ответы.
Денис112http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t36336-p2.html почитайте)
Владения хомяка
Если не перематывать? (не хочу в этом разбираться)
Почему течет-то? Как исправить?
купить новый клир, или сменный испаритель.( продаются уже готовые)
Kazan-tut
Если неразбиратся то получается это брак.Замена сменного испарителя должна помочь.
Владения хомяка
что почитать?
Испаритель виноват
Pons >>> iKit ( BCC eleaf ) >>> ego-t ( CE4, BCC-CT ) >>> Kanger IPOW ( Kanger T2, Pro Tank mini, Pro Tank mini 3, Unitank ) >>> Vamo V5 ( Aero Tank, Kayfun lite ) >>> Sigelei legend ( Kayfun Lite ) >>> HANA 30W ( Kayfun Lite ) >>> Eleaf Istick ( Kayfun Lite, Eleaf Lemo )
Платное обучение успешно пройдено, аттестат выдан
Ищу дзен в высоко ваттовых коробках
Не хочешь перематывать, поменяй фитиль на ватку (аккуратно разбери испаритель, вытащи кремнезем, сверни из кусочка ваты "турундочку", суй ее в спираль, сверху положи еще немного ваты). Кстати еще может течь, если испаритель плохо к основанию клира прикручен (продаются обычно всегда недокрученные до конца).
Уже забыл об аналоге...
![]()
Железки...
Сколько я в свое время намучался с этим клиром, хотя если поймаешь дзен, то парит он отменно))))
Причин несколько:
1. перепады температур - т.е. я с холода захожу в теплое помещение, протечет 100%
2. отверстие для фитиля забито не полностью - жижа свободно затекает в испарительную камеру, а значит течет на коннектор
Правильно советуют, что лучше поменять фитиль на нем, но это микродрочево имхо, лучше ОА взять