Любая плата снижает характеристики тока, снимаемые с аккума, разве это не так ?!
То есть, если аккум не может выдать 50 Ватт, никакая припарка ввиде платы ему помочь не сможет, а только уменьшит ток.
Или не так ?
Любая плата снижает характеристики тока, снимаемые с аккума, разве это не так ?!
То есть, если аккум не может выдать 50 Ватт, никакая припарка ввиде платы ему помочь не сможет, а только уменьшит ток.
Или не так ?
Последний раз редактировалось Мониторинг; 24.12.2014 в 16:43.
Деревянный стик

Pons >>> iKit ( BCC eleaf ) >>> ego-t ( CE4, BCC-CT ) >>> Kanger IPOW ( Kanger T2, Pro Tank mini, Pro Tank mini 3, Unitank ) >>> Vamo V5 ( Aero Tank, Kayfun lite ) >>> Sigelei legend ( Kayfun Lite ) >>> HANA 30W ( Kayfun Lite ) >>> Eleaf Istick ( Kayfun Lite, Eleaf Lemo )
Платное обучение успешно пройдено, аттестат выдан
Ищу дзен в высоко ваттовых коробках

Клоудчейзер?![]()
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
Pons >>> iKit ( BCC eleaf ) >>> ego-t ( CE4, BCC-CT ) >>> Kanger IPOW ( Kanger T2, Pro Tank mini, Pro Tank mini 3, Unitank ) >>> Vamo V5 ( Aero Tank, Kayfun lite ) >>> Sigelei legend ( Kayfun Lite ) >>> HANA 30W ( Kayfun Lite ) >>> Eleaf Istick ( Kayfun Lite, Eleaf Lemo )
а разве есть удовольствие в глотании перегретого до безвкусицы пара?
мой рундучОк
оффтопик: есть люди которые получают удовольствие от собственных телесных страданий, ну нравится им так, тут ничего не поделаешь![]()
Деревянный стик
Электрошокер на язык![]()
спойлер
На IPV2 ставлю 50 ватт только тогда, когда хочу перед друзьями повыеживатся)
В повседневности юзаю тайфун на 15-17 ваттах)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
Купил т6 клупер все устраивает и мощность и батка.аппарат зачетный в руке как влитой сидит.а в остальном имхо моё сугубо субъективное мнение)
Запускал акву по 7 витком 0.32 канала на оправку 2мм что то вроде 0.76 Ом на 40ка ватах уже угар настолько горячий пар и тх что начинаю кашлять.100 канечно тоже пробовал но не в лёгкие атом раскаляеться за 4секунду так что губы жжёт)
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
С товарищем тут недавно общались у него т8 тоже по сути больше 40 ват и не парит и это для дрипа. Для атома нам хватает 15-18 ват .так вот батки так же с лёгкостью хватает на целый день.ему по душе как лежит в руке т8 а мне более привычен т6
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Это все фломастеры что больше нравиться то и бери.я по началу делал уклон ,что бы мне не надо было париться о зарядке.и я нашёл дзен в моде.)