Кто,что знает за данный мод?И что за плата такая в нем необычная(указывают всегда в описании),а может просто маркетинг,короче,поделитес ь инфой
Ссыль на магазин с девайсом кинуть не могу,магазин elec-sir
Кто,что знает за данный мод?И что за плата такая в нем необычная(указывают всегда в описании),а может просто маркетинг,короче,поделитес ь инфой
Ссыль на магазин с девайсом кинуть не могу,магазин elec-sir
Читаем -какая плата, вводим в поисковике на форуме название платы и курим форум.
Лучше быть, чем казаться (с)
Плата SX300 от ЙиХи, мод выглядит тошнотно. Всё.![]()
На форуме не нашел про чип.
Никто совсем ничего не знает про эту плату или мод?
Открываем google.com, вводим yihi sx300, получаем нужную информацию.
Какую ты получил?
Что какую? Какую информацию? Получил информацию по плате: Yihiecigar SX300
Выглядит брутально. Таким в морду лица засветить одно удовольствие.
В принципе он вариват с шагом 0.1 Но на экранчике показывают вольты омы, при увеличении вата вольты тоже увеличиваются
Показывает заряд батарееи в процентах.
Минимальный ват 7.
Штатно показывает время нажатия кнопки, если зажать две кнопки управления показывает ват.
Все кнопки утоплены, там даже выточка сделана дабы утопить.
В принципе мне понравился. правда несколько дибильная конструкция батареечного блока, монету всегда нужно носить, чтобы выкрутить.
А так... По батарее просадок вроде нет.
Вот только инструкции не хватает.
После Вамки не хватает возможности померять ток на акумуляторе. Сопротивление то онипишет, но папугаи в акке напрягают.
---------- Сообщение отправлено в 04:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:17 ----------
Да... Коннектор только 510, Егошные нужно переходник брать.
Впрочем с переходником Evod встал ка родной
Парю пару дней
Вообще все супер не считая цены.
Он походу линейник. ТХ не особо чувствуется на Тайфуне, на вамке я с него рыдал.
В общем и целом гуд.
Из неприятностей нужно чтобы в кармане постоянно была 10 рублёвыя монета батарейный блок выкручивать.
По кнопкам...
Две маленькие одновременно - Переключение индикатора с ватов на время затяжки.
Три кнопки одновременно - Display on/ Display Off
Большая кнопка пять раз включить/выключить.
Может быть есть другие комбинации?
Ха...
Сейчас попробовал на 20 Вт попарить, проверить, пойдёт ли гарик.
Гарик не пошёл, но узнал, что этот мод с термоконтролем.
Он мне Too Hot сказал и отказывался запускаться, видимо пока не остыл.
В общем мод шикарный. Я доволен.
И батареи да, по сравнению с Vamo v5 в 1,5 раза дольше живут.
Сегодня разобрал.
Это жесть. Действительно выточено из цельного куска алюминия, стенки толстенные. Плата помещена в довольно толстый пластиковый корпус, толстые провода очень качественно уложены. Места в отсеке платы остаётся куча, т.е. запилить туда можно какую угодно схему и не одну.
В общем сделано всё крайне грамотно. Я нафоткал, попозже размещу фотографии, т.к. телефон и нужно подправить.
Корпус с платой вынимать не стал, там немного на термоклей посажено, не хотелось ломать окончательно.