Всем привет. Хочу показать вам KEYFUN 3.1 clone от RainbowHeaven.
В сборе
В целом девайс получился качественным, после 2 месячного использования Mayfun lite от Tobecо могу однозначно сказать что, разница очень больша и только в лучшую сторону. Резьбы по сравнению с Майфуном просто великолепны, ровненькие, без заусенцев, но первые недели 2 могут похрустывать. Матовое покрытие, приятно на ощупь, не скользит в руке, отпечатки видны только при близком осмотре. На базе имеется "Заправочный клапан", первую неделю очень тугой, потом разрабатывается и заправка приносит одно удовольствие, легко заправляется через пузырьки аля joytech или с металлической иглой, его так не хватало на майфуне . Регулировка силы затяжки осуществляется болтом на боку базы. Как по мне так вообще не свистит, а прям уверенно засасывает воздух
В комплектацию вошло следующее:
1. Сам ОА в сборе с прозрачной вставкой.
2. Запасная металлическая вставка.
3. Переходник на 510 дрип-тип
4. Брелок отвертка
Теперь более детальный обзор:
Начнем с базы и коллектор-танка.
Коллектор-танк представляет из себя чашу вкручивающейся в дно базы, и винт плюсового контакта.
коллектор
Коннекторная площадка. Закрепление спирали осуществляется болтами с глубокой крестовой шляпкой. минусовой контакт един с базой, тогда как плюсовой контакт состоит из площадки для закрепления спирали, изолятора и центрального плюсового винта.
коннекторная площадка
коннекторная площадка в разборе
Испарительная камера состоит из 2 частей: тела и купола.
испарительная камера
Тело бака состоит из 3 частей. Среднюю можно менять по желанию на прозрачную или металлическую.
тело бака
ну и собственно
крышка бака и мундштук
вот так дружим с бб Nemesis
Девайс очень понравился и визуальным и техническим исполнением
За предоставление на обзор Спасибо Диме morrison'у http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t27368.html