Мой дзен на Тайфуне это 6 витков 0,32 кантал микрокойлом на сверло 2 мм,получается 0,9 Ом, выставляю на Хане 18 Ватт и балдею от вкуса и клубов пара!![]()

Мой дзен на Тайфуне это 6 витков 0,32 кантал микрокойлом на сверло 2 мм,получается 0,9 Ом, выставляю на Хане 18 Ватт и балдею от вкуса и клубов пара!![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Мне на кайфуне 0.3 кантал не понравился. Ну на мехе по крайней мере, ВВ у меня нет. До 7 витков горит вата, вкус переженной эссенции, а больше 7 витков дикая инертность у намотки, отпускаешь кнопку а оно все ещё шкворчит, и нагревается так же.. Да и в целом как-то не вперло особо. Парил конечно, но с вертикальным койлом. Когда всё ватой обложено, вроде ничего получается.. Но всё же 0,2 нравится больше.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино

А если просто посоветовать учиться читать, не вариант ?

Последний раз редактировалось Fazz76; 16.12.2014 в 01:31.
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.

Н-да.......
Ну кайфун тут н виноват абсолютно. Мотайте как в видео коих и на форуме,и на ютубике навалом. У меня сейчас тоже на ване 1,5 ом - 6 витков на 2 мм - 0,25 фехралем. Жарит нормально на 11-12 ваттах. Пара кучка,а вот жижку бяку намешал.

спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.