спойлер
Mosin_Sergei: Exotic,Продажи из подвальчика Буча,Тех.Часть.
"Не знаешь нюанса - не гнушайся спросить.
Не уверен в ответе на вопрос - не отвечай,не флуди." ©
На мехе + Тайфун ГТ. 0,3 кантал, на 2,5 мм оправу, 4 витка. ИМХО - лучшее что получилсь из разных перепробованных вариантов. Но мундштук - длинный.
спойлер
У меня неожиданно вкусная намотка на магму получилась недавно. 1 спираль, 0,81 мм кантал, оправка 3 мм, пять витков. Сейчас атомы под две спирали мотаю с теми же параметрами, только 0.51 канталом.
Большего бреда не слышал... Вы взрывались? Нормальные аккумы легко потянут такую намотку (если не один виток делать, конечно, а хотя бы 4-5).
Последний раз редактировалось Snatcher; 19.12.2014 в 02:15.
спойлер
My Coil: ⌀2mm (0.45mm x 7 x 2)
Если по уму, выходит примерно такое.
Не совсем легко потянут конечно, но нормальные потянут. А вот акки с ноутов могут и пшикнуть )))
И не забывайте, что тема про намотки на мех, а не ВВ, напряжение не подрегулируешь.
Последний раз редактировалось drep; 19.12.2014 в 02:39.
5 витков(микрокойл) 0,3 кантала, на 2,5 ,пара море.(много)
Нормальные потянут, эфесты, лыжи, сони втс. Я думаю, если разговор о махмудах, то и подразумевается, что туды не трустфаеры суваютА если даже и так, то кнопку нужно будет минут пять держать, чтоб аккум взорвался. За это время он так нагреется, что его в руке уже не удержать, разве что в рукавицах. Так что взрыв как в Голливуде не выйдет.
Я и не забывал. Редкий вариваттник будет работать с таким сопротивлением. Знаю только несколько боксов на 100+ ватт. А зачем на мехе с таким сопротивлением что-то регулировать?
спойлер
Думал написал - в моем рецепте спирали - пять витков с каждой стороны.
Сижу с тапка,репу и сообщения не вижу ,мне показалось что использовать это будет новичок.А кто знает,какие у него акки ,и как они поведут себя на 0.14ом??
Может у него саньё какое нибудь или другие невысокоамперные банки?![]()
Лучше уж предупредить на всякий случай!Чем прочитает какой нибудь юный экспериментатор - и подорвется.
спойлер
0.38мм кантал, внутренний диаметр 3мм, две параллельных спирали по пять витков, итого 0.2 Ома - оок-норм я щитаю.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
спойлер
спираль из проволоки диаметром 0,3 показалась инертной.
сейчас мотаю 0,25 - разогрев быстрый.
сопротивление ~1Ом
чего йто токо один человек вспомнил, что есть еще и параметр - батарея. Она бывает и на 350 и на 650 и на 500, и с разным А. Большая половина из того, что предложили на 350 или высадит аккум за 2 десятка затяжек или же вообще нормально спираль не разогреет.
=================
Вот точные параметры моей спирали. Выпариваю на одном эфесте 35А 4 мл жижи. В день меняю аккумулятор 4 раза. Греется отлично, пара достаточно, далеко не на 20 затяжек. Вообще, я не понимаю, к чему поднимать такие темы. Каждому нравится его намотка, а попытки найти лучшую порождают споры между теми, у кого она отличается.
спойлер
Snatcher
в смысле на батарее 18350 35А? Что у вас за чудо-эфесты такие)))) ессно вы имели ввиду 18650, ну так и я говорю, что не для 18350...
дело не в том, какая нравится, а в том, что рецепты не под все мехи...в смысле формата
=================
Мехи в названии топика - понятие растяжимое. Я вообще в мехах 18650 не люблю. Так что я просто уточнил для тех, кто будет читать каие-то варианты намоток, что они, в большей своей части - не предусматривают 18350, не оптимизированны под этот формат. Надо конкретизировать все, как вопросы, так и ответы. А домыслы - что и кто имел ввиду, это не методИначе возникает недопонимание всех участников дискуссии.
Вот поэтому я и уточнил. Я и не собирался найти тут что-то, чего я хотел или не знал. Просто так сказать, помог оформить детали![]()
=================
На Aqve v2 - 2 спирали, кантал 0,3, оправка - 2 мм. 7 витков. Акки - LG HE2/
спойлер
Какую надо намотку на 2 спирали, на АКВЕ 2 исползовать с мехом, что бы вот такие акки тянули? Sanyo UR18650FM / UR18650ZY 2600мАч незащищенный
В мехах нуб, готовлю теорию)
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr