Шалом. Хомяк требует хану мини. Нашел на фасте дна50. Подскажите, она засыпает?
Шалом. Хомяк требует хану мини. Нашел на фасте дна50. Подскажите, она засыпает?
А есть платы которые не "засыпают"?
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
Ну из новомодных
Имеется ввиду, что файр работает сразу, а не с второго нажатия, после того как заснула.
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Пионеры, клопуры. Все сразу работают. А вот обновленная хана засыпает. По этому и продал. Старая у меня сразу жарит.
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Нн хочется купить и продать, потому что её первым нажатием будить нужно.
Форум-Новичкам-Вопрос от гуры![]()
PackKan это вы к чему щас?
paranoik,ты теперь не должен создавать темы в новичковой теме,по статусу не положено....![]()
vik7498986 привет. Её сюда перенесли)) ты кстати по сабжу не в курсе?
paranoikне,я Ханой не пользовался...не люблю я фастовские клоны...гемора много,непредсказуемые китайцы
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
возьми лучше этот девайс...http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t41182.html
хана апгрейт клопур (это ке\Етай такой) 30Ватт - не спит. Более того, самопроизвольно включает дисплей
Да включает, хрен с ней, главное что бы не жарила сама и не засыпала. А что за дна 50 в мини версим?
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
vik7498986 чет хз. Меня хана шторит по полной. Хочу мини теперь. Понравится, буду мини оригинал брать.
Пы.сы. сам то чего тут? МОлодёж зашел поучить уму разуму?
гУрЫ нынче пошли....so-so.... ©
vik7498986 ... пойду я лучше, пофлудЮ![]()
Сундук
paranoik,я никогда никого не учу...заинтриговало название темы...