Я начинающий парильщик. Начал с егошки её мне не хватало, купил клон ханы 30dna и кайфушу. Все нравилось, но хана сломалась. Решил мех попробовать начитался страстей про соб Ом и про батарейки из ноута. Батарейки 18650 sanyo.
Я начинающий парильщик. Начал с егошки её мне не хватало, купил клон ханы 30dna и кайфушу. Все нравилось, но хана сломалась. Решил мех попробовать начитался страстей про соб Ом и про батарейки из ноута. Батарейки 18650 sanyo.
В мех из ноута даже не думай ! Не безопасно ! В хану еще можно но не в мех
Shaiduroff«Безумству храбрых поем мы славу.
Безумство храбрых — вот мудрость жизни!
)))))
Еще один на исповеди
Тут ведь как поведётся, так и сложится
Может взорвётся сегодня, а может на завтра отложится
Чтоб Вы не мучилась от этой загадки
Акки вспухают от перезарядки!
Или КЗ
Пол года уже парю на батарейках из ноута![]()
Или, хотя бы, темы на главной. http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t45560.html
Второй вброс за день!
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
Какой субом на этих батарейках, у них ток отдачи маленький!
Знаю нескольких парильщиков которые только из ноутов акками пользуются и в мех модах в том числе. Никаких жалоб.
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Полгода использую акб от ноутбука, мотаю 0,7 - 1,1 на мехмоде. Ниже Ом не пробовал и не планирую. При зарядке и использовании батареи не греются, так что не вижу причин выбрасывать акб. Хотя это мой выбор, повторять никого не заставляю.![]()
тож не вижу криминала парить батарейки из ноута ( обычно неплохие банки ставят если батарея оригинал ) ........ но ток отдачи маловат , и не линейность разрядки по сильнее чувствуется ( сначала жарит сильно потом нормально потом хужу хуже хуже ...конец ) , у имр 2 -5 тяг жарит, потом нормально , конец .
вот отличная темка про сабом на хохлятском украинском форуме
Не курю
Парю
Ниже 1Ом не лезь и на Санио все будет нормально на более-менее нормально мехе
Понятно. А то что аккамуояторы без защиты это не сисильнопасно? Какие аккумуляторы посоветуете под мех
использую без зщиты. последние взял 35А и 10А доволен ниже 1ом не мотаю