eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 59 из 59

Тема: Vamo разных версий, в чем разница ?

Гуру Аватар для krvsa
    itsmail, да просто прикалывают такие дюже правильные рассуждения.
    - Нафик дишня за 1т.р.! Купи лучше за 2т.р. Хотя та же фигня...
    - Лучше купи сразу за 4т.р.!

Такая же фигня при покупке великов... Спрашивают:
    - Че велик за 10т.р. нормальный?
    - Да это ашан-байк!!! Место ему помойка!!! Так себе вел начинается от 40т.р...

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для krvsa
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    для "просто покататься" достаточно любого MTB за $500.
    Поверь, для этого подойдет и велик за 3т.р...

Зачем покупать Приору за 500т.р.? Ведь явно лучше купить тот же Гольф за лям. А еще лучше прикупть еще что-то за два ляма...

И так до бесконечности...

Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    У меня в свое время был карбоновый шоссейник Cervelo за $9000
    Я не угонюсь за тобой никак... Т.ч. у нас с тобой даже жизни разные...

Но вот советы по поводу "особенностей" пресловутого Вамо я таки записал в свой книжечка... Это безусловно полезно.

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для zzz66
    Записей в дневнике
    2
    Все-таки у нас еще долго останется Страна Советов (как правило, бесполезных) !

Изначально ставился вопрос о различиях версий Вамо, а мне надовали советов о покупке мехмодов и о том, что Вамо, это вообще г. редкостное, а что можно взять за ту же цену так и не сказали.
    Спасибо тов.Распутину за самые ценные ссылки в этом топике.

Пользователь Аватар для Snatcher
    Цитата Сообщение от zzz66 Посмотреть сообщение
    а что можно взять за ту же цену так и не сказали.
    Сказали, просто советов не слушаете. Ждем очередную тему "Памагите вама дезинтегрировался".
    спойлер  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Вамо аппарат из разряда "у меня" есть деньги на мехмод но я хочу вариватт... Сколько прослужит ну хорошо если 2 недели прослужит, а а хреновом случае тупо брак из коробки, ну может сильно повезет и прослужит больше месяца. Поэтому есть деньги на мехмод, купите мехмод. А вамо лучше вообще стороной обойти. Ну или скупать их пачками штуки по 3 и выкидывать как сломаются...
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Пользователь Аватар для vanyakadet
    Записей в дневнике
    2
    У меня акционный с фа вамо. Работает без нареканий. Плата там внутри двоечка. Приобретя айстик, вамо стал чаще отдыхать, но не отправился на покой.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    А вамо лучше вообще стороной обойти.
    Никого не хочу обидеть, но это психология девочки с первым и единственным неудачным секс. опытом, которая обобщила всех мужиков под одну гребенку и сменила секс. ориентацию.

Цитата Сообщение от Snatcher Посмотреть сообщение
    Сказали, просто советов не слушаете.
    Хорошо хоть не посоветовали сырокопченой колбасы купить ! Не все советы одинаково полезны !

Errare humanum est, stultum est in errore perseverare ! (лат.)

Вэйпер Аватар для Itameri
    Записей в дневнике
    29
    Никого не хочу обидеть, но это психология девочки с первым и единственным неудачным секс. опытом, которая обобщила всех мужиков под одну гребенку и сменила секс. ориентацию.
    Вы, я полагаю, задались целью научиться разбираться в сортах говна Вамо? Или вам интересно попробовать именно неудачный секс с этим выдающимся электронным устройством?)
    Перечень используемого оборудования  

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для Snatcher
    это психология девочки с первым и единственным неудачным секс. опытом, которая обобщила всех мужиков под одну гребенку
    А как вам психология нескольких тысяч "девочек", которые тут каждый день пишут темы о поломках этого чудесного аппарата?
    спойлер  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7

Хорошо хоть не посоветовали сырокопченой колбасы купить ! Не все советы одинаково полезны !

Errare humanum est, stultum est in errore perseverare ! (лат.)
    Хочу привести пример, вот у меня вчера сломался китайский зарядник 18650, да сломался потому что китайская дешевка, он хреновый конечно пару батареек по 13 часов заряжает, но он прослужил мне верой и правдой 3 месяца и пожалуй я куплю такой же. Брал на али егошку пасстру за 400р тоже через 1.5 месяца сдохла, если бы мне интересен был формат его я бы еще купил такую же. Счас парю мехмод немезис который стоит как вамо уже пожалуй 2й месяц, месяца два он мне еще прослужит, вот купил Стингрей с магмой пускай будет еще такой комплектик. Через месяцок еще Като закажу чтоб красиво было с моим тайфуном. Честно говоря когда я заказывал вамо я тоже думал аппарат будет, мне так то еще надо было. Создал тему что лучше вамо или сигелей отговорили от обоих. Когда вамо пришел я открыл коробку и сразу понял это дерьмо товарищи, надо заказывать что то другое и молиться чтоб это чудо дожило пока это другое не пришло. Вот заказал немезисы и ни капли не жалею. А вамо мой сдох через 2 или 3 недели благо немезис пришел через 2. Ну нету у тебя денег на мерседес купи жигуль и не парься, нахрена покупать ниссан весь гнилой зато с кондиционером и коробкой автомат? От сервиса до сервиса ездить? Есть аппараты недорогие и малофункциональные а есть понтовая х**ня вамо как раз из такой категории. Конечно вам решать шашечки вам надо или ехать...
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для Йухан
    Третий Вамо был моим первым варивольтоваттом, и впечатления вполне себе положительные. Были жесткие падения, после которых перекашивались собранные на запрессовке корпусные детали, лечилось элементарным ударом нижним торцом об стол. Никаких отказов не случалось, стабильно держал напругу до конца заряда аккума. Повод для недовольства один единственный - шибко длинная мандула все таки. Не, еще один есть, конкретно третьей версии. Только когда получил, понял что этот дизайн со спиральными насечками - не мое. До сих пор юзается в домашнем режиме, уже полтора года. Через мои руки проходило еще три вамы второй версии, из них к двум тоже никаких нареканий, работали и работают себе, а у третьего корпус рассыпался прямо в руках и был в коннекторе дико странный подвижный плюсовой контакт на пружинке, из за чего не было стабильного контакта с атомом, пришлось допиливать. Такшта, не надо сваливать результаты китайской лотереи на весь девайс в целом. Имею подозрение что определенная часть поливающих ваню навозом и в руках его никогда не держала. А другой части просто не повезло.
    Ах да, по теме... Те вамы, которые до 15-ти ватт, отличаются только дизайном корпуса и таблом. Функционал идентичный. Про более мощные версии не скажу, не юзал.

Новичок Аватар для bfg-cfc
    ща, уже более 3-х месяцев юзаю ваму5, до этого были и е-гошки и спиннер2 (уговорил продать ему товарищ). так вот по работе вани пока не вижу нареканий, но о аппарате "про запас" стал задумываться только после прочтения похожих тем. Думаю взять либо ваню большего поколения либо ай-стик. Хотя мне как-раз-таки нравится эта "мощная дубина" в руке, по этому перевес пока в строну вамо...
    спойлер  

Записей в дневнике
    2
    По мне, так Вамо - это для домашнего использования, с металлическим атомайзером выглядит солидно, как дудка сигара. В кресле, не спеша, в домашнем халате... Рекомендация лучших собаководов.
    Istick - это больше для улицы и для машины. Маленький легкий, акк и зарядка не нужна (максимум только шнур), USB порты на всех ваших конечных пунктах это вообще не проблема, а с загибатором влезает в любой карман.

Гуру Аватар для deniskzn
    Istick - это больше для улицы и для машины
    Это для всего, в качестве примера куда лучше подойдёт клоп мини (возможность менять аккумуляторы), просто так получается, что вамо со своими размерами становится ненужным..
    Всем этим функционалом будет обладать мини коробочка... Ну классика да, я во время пользования вамо-так и не вышел с ним ни разу в люди.. тупо стыдно с таким габаритным бб...

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от deniskzn Посмотреть сообщение
    клоп мини
    А цена ?
    Цитата Сообщение от deniskzn Посмотреть сообщение
    возможность менять аккумуляторы
    Мне 2200 мАч на 12 часов хватает. Далее мне нужен провод + USB порт.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123