zwer2s, а какие жидкости вы имете ввиду? А то по ссыли продаётся всё от иноверы и до какого-то джокера
Silent_77 , вот совсем как-то не могу. Хотелось бы сказать, что я типа брутальный мужик и мне на эстетику-шметику пофигу, но это не так.Как-то странно стики смотрятся, очень странно. Как рацию куришь.
Почему? Если на ту же полуобслужку можно намотать такую же спираль и использовать те же фитили, да всё это на одном ББ, вкус не должен же отличаться?
Последний раз редактировалось aaarghooo; 04.12.2014 в 18:44.

Ну и видеообзор тоже. Вы не беспокойтесь, думаю вейпинг войдёт у меня в своеобразное хобби. Потихоньку буду обзаводится малогабаритными девайсами (ну бзик у меня на этом, бзик) а стик ярчайший представитель. Просто на данный момент я хочу уже что-то и стабильно работающее и отвечающее моим предпочтениям. Да что-бы не разориться для старта![]()

Стики наше все![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
купите самый обычный кангер-протанк с 5 испарителями, думаю в 15 у.е. уложитесь, замените в испарителях кремнезем на вату из ватных дисков (поиск на ютубе "protank rebuild" покажет как, даже при рукожопости 80-го уровня эта операция не займет больше 10 минут в неделю) и фактические поимеете отличный вкусный ОА начального уровня
И его уже клонировали. https://www.fasttech.com/products/1/...attage-battery
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
не верю, что человек не может освоить самозамес.Лень другое дело
.
А самозамес экономия, и вкусняшки на свой вкус.
![]()
С двумя. Три это крайний вариант, если вдруг не хватит двух. Просто два тыщемаховых аккума я за день не разряжаю.
Зато 22мм диаметр.
Знаю что я сейчас выгляжу как воротящая нос от всего барышня, но мне хотелось бы формат - круглая сигарета диаметром 14мм, не длиннее стандартной егошки, с регулировкой вольтажа, на которую нафигачен прозрачный клир с дешевыми сменными испарителями.
Собственно в этой теме мне в этом вопросе очень и очень помогли. Особенно спасибо за тетрис, я раньше на него не смотрел - уж больно неказистый, но когда я понял что он не только бюджетный, но и легко обслуживаемый, я прям загорелся - захотел выкинул головку, захотел перемотал. Очень удобно и универсально в зависимости от ситуации. На работе или в гостях же я не стану переметывать атом даже если это просто и легко.
А ещё клирики это удобно если хочется иметь разные вкусы в течение дня. Накрутил на ББ и сразу паришь именно то что хочешь. Не надо заправлять, не надо прожигать и вообще делать какие-то манипуляции смущающие окружающих и требующие времени.
Страх. Я очень боюсь намешать что-то не то, потому что не смотря на большой стаж курения очень чувствителен к никотину и легко ловлю передозы. Плюс аллергик. Заводские жижи есть пробниками совсем чуть-чуть пыхнул и подождал. А тут надобно намешать, настоять все это дело, а потом можно с отёком квинке в больничку![]()
Последний раз редактировалось aaarghooo; 04.12.2014 в 19:17.

Даже в подобном случае эргономика бака дает преимущества. Но зачем мотать "такую же и на таком же ББ" ?
И еще меня крайне удивляет следующее, перемотка спирали на одном клире (по крайней мере у меня опыт с Кангером Т2, Т3S) занимает раз в 10 больше времени, чем перемотка ОА. Чего ради то?

Кангер то зачем постоянно перематывать? Если спираль жива, фитиль сменил и все
Натоптал с огрызка))
Уже забыл об аналоге...
![]()
Железки...
1 берем жижу готовой концентрации 0,3,6,12,18,24 Основа для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет
2. Ароматизаторы
Ароматизаторы FlavourArt для заправки электронных сигарет
Ароматизаторы Xi'an Taima для заправки электронных сигарет
3. бутылочкиhttp://icigarette.ru/flakon-s-tonkim...orom-18ml.html
1+2+3= в темное прохладное место( чтобы не было прямых солнечных лучей,не у батарей),от 7 до 14 дней хотя можно и сразу.
1 жидкость
2 ароматизатор от 5 до 15 капель зависит от вас только. фломастеры![]()
Ради диаметра 14мм. Ради возможности носить 3 заправленных разными вкусами клира (вот ей богу, не стану покупать три девайса по чертесколькоденех вместо копеечных). Ради возможности быстро заменить испаритель вместо перемотки, например прямо в кабинете на работе, или в гостях, или на улице - нужное выбрать. И об этом я вроде даже писал выше![]()
Сам факт возможности перематывания испарителя важен скорее для форсмажорных случаев, когда испарителей нет в наличии, или ещё чего такого плана.
Спасибо, Net!
Кстати ещё вопрос по жидкостям. Вот говорите "редсмокерсы загаживают" и "бери прозрачную". А прозрачная от редсмокерс?Просто хочу понять чем именно портиться испаритель - красителем, или чем-то ещё (ведь наверняка у заводских жиж все не так просто с составом, чтобы чистая основа + арома)
Позвольте вклиниться новичку?
Испаритель BDC от Eleaf разборный? Его перемотать возможно? Или, если он запах гарью - сразу в утиль?
У РедСмокерса сама основа очень сильно "гадит".
Отправлено при помощи десептиконов...
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
Намного проще их выкинуть, чем мудохаться, уж простите за это слово, и пытаться их перемотать)
Отправлено при помощи десептиконов...