Фумкой его замотай, ничего не протечет![]()

Фумкой его замотай, ничего не протечет![]()
Уже забыл об аналоге...
![]()
Железки...
Записывайте Пензу в города где колечек тоньше 1,5 мм НЕТ!!!
Нашол только 8х5х1,8 которое подходит куполу испарителя.
Фасттех наше ФСЕ ))))

оффтопик: а посоветуйте тело прозрачное для кайфуна вот такого $26.58 Kayfun Lite Plus V2 Style Rebuildable Atomizer (4.5ml) - 1:1 clone / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.

Не много не в тему, но может кому и понадобиться.
TaifunGT http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1417425694

Есть и у меня такой знакомый ))))
Если камень в мой огород, то сегодня покатался по городу, не 270км, но все же, потратил время (рабочее) и бензина чуток (своего), а на Фасте заказать, расходы только на почту сходить (в шаговой доступности).
Да и не течет он пока, просто кромки острые, хоть и смазываю жижей когда собираю но боюсь порежет их со временем.
Опять же колбочки цветные там, дриптипов пару, в общем онлайн магазы приятней ))))

За удобрение спасибо!!!
Живу в своем доме, поэтому знаю цену качественному удобрению
Уважаеемый РубцOFF Вы кстати то же живете далеко от центра вселенной, у Вас в городе есть о-ринги 20*18*1 ?
Натоптал на афоне![]()
Последний раз редактировалось tu-100; 01.12.2014 в 21:44.

Скока сообщений то надо чтоб сцылки вставлять?
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
на отдыже все ищут одних и тех же прблем, я рад, что благодаря форуму обрел товарища и в этом славном городе, надеюсь если у меня возникнут вайперские прблемы на побережье Вы поможите в их решении

Получил сегодня на почте заказаный ранее Орхид v3, что сказать качество и комплектуха лучше чем у клона квйфуна, кольца подходят один в один. заказаны кольца с Фасттеха, всем пасибки, тема раскрыта!!!

Так где же всё таки взять оринг на заправочный болт клона кайфуна 3,1? Поставил пока что резинку от зажигалки, но она толще и жестче - болт до конца не закручивается и поэтому на моде сидит не очень.

Walodya
#5651 Ремкомплект для «Кайфун» 3.1 ES
Только я не понял, какой заправочный винт у 3.1?
Может лайт? #5646 Ремкомплект для «Кайфун Лайт PLUS»

Санджай Точно, перепутал.
по ссылке не увидел там тонких, мягких колечек для заправочного винта - вижу черные как в зажигалках, но кинул в корзину на пробу