Видел, что здесь у некоторых под их сообщением красивыми картинками показаны используемые девайсы. Тоже так хочуКак сделать? Порылся тут и инфы не нашел...
![]()
Видел, что здесь у некоторых под их сообщением красивыми картинками показаны используемые девайсы. Тоже так хочуКак сделать? Порылся тут и инфы не нашел...
![]()
О, спасибо огромное!![]()
Paul LC, если по ссылке не найдешь свои - вопрошай о помощи. Показывай фотки или ссылки на оные... Тамошние спецы тебе замастырят шильдик.
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
К стати! Kop@lycH там самый самый спец! Еще раз ему спасибо за Орчид и ГУС.
---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:10 ----------
Млмн, не дают пока еще раз плюсануть...![]()
тыньц
krvsa кхм,приятно конечно,но я любитель начинающий![]()
Kop@lycH, для меня ты - спец!![]()
тыньц
Последний раз редактировалось биг; 05.04.2015 в 02:39.
Paul LC В правом верхнем углу есть слово кабинет нажимаешь, входишь и в нижнем левом углу будет надпись редактировать подпись, нажимаешь на иконку вставить изображение и всё., но желательно под спойлер убрать.
Тут был спам
Я редпандололом хвастаюся.![]()
спасибо) плюс за ссылочку)
Vaping is life[/SIGPIC]
вот теперь ок!Показывать подпись этого пользователя
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Мне наоборот интересно посмотреть, чем владеет собеседник. Всегда можно у него поинтересоваться про тот или иной девайс... Просто посмотреть чем пользуются другие...
Может просто я любитель посмотреть подписи.Но реклама в подписях раздражает...
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
Еще один с подписью-плакатом...![]()
тыньц
это да. сразу можно понять, может ли человек подсказать