Про дилдак меня поняли, видимо, слишком буквально. Уже радует.
Так, про вамо понял. Lemo понравился.
Тогда вопрос: фасттек/products/3032/10011138/1642504 вот про эту вундерваффе можете что-нибудь сказать? Заранее спасибо.

из опыта пользования больших китайских трубомодов: был Сигелей30в - стоял вертикально на столе - немного качнули стол - мод упал, при этом там не было падения со стола на пол или сильного удара, просто мод из вертикально положения упал в горизонтальное под своим весом - в результате перестал показывать экран.
Пришел недавно с фасттека вамо вот этот /products/1509700. Сборка приятная, все ровненько, резьбы нормальные) воспринимает сопротивление только 1.2 ОМ и больше. Брал просто так, посмотреть, пощупатьТеперь лежит на полки пылится. Кстати, ОА Lemo тоже имеется. Но уж больно он замороченный, я бы сказал...заправил один раз отложил его подальше. В виде сборника пыли мне он больше по душе.
Бери v6, точно не пожалеешь
/HUSTLER/
юзаю

... а у меня печалька - Немезис с фаста идёт уже 3-й месяц...

Тем более...
http://corsair.su/catalog/BB/Vamo-box/
Там ещё Vamo Stick был, вроде так назывался...
Это собственно для переделки Vamo в box.
Но там есть нюансик... Не все Vamo в него переделываются просто, я вон купил Стик... В общем пришлось придумывать доп. детальку.
И Vamo v5 я бы сейчас не брал. В V7 другая плата, 30 ватная, вроде он получше будет.
И что то я читал что он линейный, но как то не верю...
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
Да. Орхидею не советую. Она двухспиральная, неудобная в намотке, стакан одноразовый.
Клоны Кайфунов тоже не советую, т.к. клон это не оригинал, а у Кайфуна конструкция довольно сложная.
Бери лучше Тайфун. Там практически все клоны приличные и машинка довольно простая в работе.
На фасте вроде те что за $21 неплохие. Стоит посмотреть комплектацию, по поводу наличия доп. стаканов, и там какие то киты для Тайфунов превращающие их в дрипку продавались.
Вообще стоит зайти в Тайфуновскую тему:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29986-p447.html
А у меня в вамо кнопка провалилась, раскрутить мод не смог и пассатижами(кто не верит могут попробовать ,я поранился только), так что думайте сами и решайте сами брать или нет вамо ,лотерея ведь.

Мой Вамо еще не пришел с Али... А меня уже запугали досмерти!
До этого пугали велосипедисты, де велик 10т.р. - полное гавно. Нужно покупать за "от 40т.р." - тогда еще так сяк...
Вот куда крестьянину податься? (с)

Я начинающий "вайпер" - можете кидаться тапками, а лучше модамиадресок скину если, кому захочется в меня модом по-тяжелее кинуть!
Заказал на фасте себе Ваньку V6 на 20Вт + клон Кайфуна с заправкой "в попе" (со стороны конвектора на болтике).
!!!!!Доволен как слон, парю-не-напарюсь, ваперию-не-наваперюсь, про классику забыл, как про страшный сон. Мотаю туда Омы, мотаю сюда Омы - уже есть собственные впечатления и выявленные закономерности.
PS: Зря Вы про Ваньку так-тоПоследняя намотка на 4,1Ом - вкусотища+парища на 9Вт, а вы не бери гуано-лотерея. Главное при выборе Ваньки (это мое ИМХО) это пин центральный должен быть "с болтиком" и коннектор должен быть стальным. Еще совет: под болтовой пин нужно вырезать резиновую прокладку из резины толщиной 1-2мм, что бы каждый раз при закрутке атомайзера с коротким коннектором не приходилось откручивать центральный контактный болт.

Ну... Это уже доработка
Никто не говорит что вамо полное гуано, разговор о том, что его стали делать в каждой подворотне и если столнётесь с двухспиралным АО или 5 спиральной дрипкой (а их есть такие), то будет оччень боольшой проблем.
Я на Вамо V5 сижу и не жужжу.
---------- Сообщение отправлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:36 ----------
Даи у Вамо есть неприятные минусы... Типа кнопочки две дополнительные... Типа положил на стол 6.5 ват. Снял, начал парить, и оппаньки что то не то...
А он уже на 12 ват набежал... Ну и как то вот такое... Отключить конечно можно, пать раз на кнопку нажав, но далеко не все помнят на каких параметрах их таки отключили.

Тут был спам

... Я когда свою "двустволку" получил - сразу, наслушавшись про перекосы плат и КЗ в коннекторе - разобрал, проверил (кстати, к коннектору никаких вопросов - всё халяльно), а заодно..... на наждаке укоротил те самые кнопики где- то на 1,5 мм. То есть сейчас их нажать можно только ногтем. Случайно - фиг получится. Лепота
![]()
Сундук

Есть ли в чем то принципиальная разница, между vamo v5 и мехом телескопом с киком?.... кроме очевидных?
dushka, за последнее время появляется куча тем на форуме о поломках вамы.
в том числе, у меня она проработала три дня, после чего стала ломаться кнопка.
принципиальная разница в том, что мех надежнее, и, если сломается кик, ты все равно сможешь парить на мехе. если сломается вама - ты парить не сможешь, а она сломается. это вопрос времени.