Это ничего страшного, мы толерантны и уважаем ваш выбор..
А Вамо уже не интересен, аналогов много..
Вид для печати
Интересен или нет - это дело вкуса :P
ТС хотел дилдак в руки ;) .... ну, на дилдо не тянет, а так - железяка еще та ;)
http://i198.photobucket.com/albums/a...ps587a8371.jpg
Нет не стоит.
Про дилдак меня поняли, видимо, слишком буквально. Уже радует.
Так, про вамо понял. Lemo понравился.
Тогда вопрос: фасттек/products/3032/10011138/1642504 вот про эту вундерваффе можете что-нибудь сказать? Заранее спасибо.
из опыта пользования больших китайских трубомодов: был Сигелей30в - стоял вертикально на столе - немного качнули стол - мод упал, при этом там не было падения со стола на пол или сильного удара, просто мод из вертикально положения упал в горизонтальное под своим весом - в результате перестал показывать экран.
Пришел недавно с фасттека вамо вот этот /products/1509700. Сборка приятная, все ровненько, резьбы нормальные) воспринимает сопротивление только 1.2 ОМ и больше. Брал просто так, посмотреть, пощупать :) Теперь лежит на полки пылится. Кстати, ОА Lemo тоже имеется. Но уж больно он замороченный, я бы сказал...заправил один раз отложил его подальше. В виде сборника пыли мне он больше по душе.
Бери v6, точно не пожалеешь
... а у меня печалька - Немезис с фаста идёт уже 3-й месяц...
Тем более...
http://corsair.su/catalog/BB/Vamo-box/
Там ещё Vamo Stick был, вроде так назывался...
Это собственно для переделки Vamo в box.
Но там есть нюансик... Не все Vamo в него переделываются просто, я вон купил Стик... В общем пришлось придумывать доп. детальку.
И Vamo v5 я бы сейчас не брал. В V7 другая плата, 30 ватная, вроде он получше будет.
И что то я читал что он линейный, но как то не верю...
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
Да. Орхидею не советую. Она двухспиральная, неудобная в намотке, стакан одноразовый.
Клоны Кайфунов тоже не советую, т.к. клон это не оригинал, а у Кайфуна конструкция довольно сложная.
Бери лучше Тайфун. Там практически все клоны приличные и машинка довольно простая в работе.
На фасте вроде те что за $21 неплохие. Стоит посмотреть комплектацию, по поводу наличия доп. стаканов, и там какие то киты для Тайфунов превращающие их в дрипку продавались.
Вообще стоит зайти в Тайфуновскую тему:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29986-p447.html
А у меня в вамо кнопка провалилась, раскрутить мод не смог и пассатижами(кто не верит могут попробовать ,я поранился только), так что думайте сами и решайте сами брать или нет вамо ,лотерея ведь.
Мой Вамо еще не пришел с Али... А меня уже запугали досмерти! :(
До этого пугали велосипедисты, де велик 10т.р. - полное гавно. Нужно покупать за "от 40т.р." - тогда еще так сяк...
Вот куда крестьянину податься? (с)
Я начинающий "вайпер" - можете кидаться тапками, а лучше модами;) адресок скину если, кому захочется в меня модом по-тяжелее кинуть!
Заказал на фасте себе Ваньку V6 на 20Вт + клон Кайфуна с заправкой "в попе" (со стороны конвектора на болтике).
!!!!!Доволен как слон, парю-не-напарюсь, ваперию-не-наваперюсь, про классику забыл, как про страшный сон. Мотаю туда Омы, мотаю сюда Омы - уже есть собственные впечатления и выявленные закономерности.
PS: Зря Вы про Ваньку так-то;) Последняя намотка на 4,1Ом - вкусотища+парища на 9Вт, а вы не бери гуано-лотерея. Главное при выборе Ваньки (это мое ИМХО) это пин центральный должен быть "с болтиком" и коннектор должен быть стальным. Еще совет: под болтовой пин нужно вырезать резиновую прокладку из резины толщиной 1-2мм, что бы каждый раз при закрутке атомайзера с коротким коннектором не приходилось откручивать центральный контактный болт.
Ну... Это уже доработка :)
Никто не говорит что вамо полное гуано, разговор о том, что его стали делать в каждой подворотне и если столнётесь с двухспиралным АО или 5 спиральной дрипкой (а их есть такие), то будет оччень боольшой проблем.
Я на Вамо V5 сижу и не жужжу.
---------- Сообщение отправлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:36 ----------
Даи у Вамо есть неприятные минусы... Типа кнопочки две дополнительные... Типа положил на стол 6.5 ват. Снял, начал парить, и оппаньки что то не то...
А он уже на 12 ват набежал... Ну и как то вот такое... Отключить конечно можно, пать раз на кнопку нажав, но далеко не все помнят на каких параметрах их таки отключили.
Вот ссылка на тему аукциона моего вамо в5:http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46043.html, если вамо интересует.
... Я когда свою "двустволку" получил - сразу, наслушавшись про перекосы плат и КЗ в коннекторе - разобрал, проверил (кстати, к коннектору никаких вопросов - всё халяльно ;)), а заодно..... на наждаке укоротил те самые кнопики где- то на 1,5 мм. То есть сейчас их нажать можно только ногтем. Случайно - фиг получится. Лепота :)
Есть ли в чем то принципиальная разница, между vamo v5 и мехом телескопом с киком?.... кроме очевидных?
dushka, за последнее время появляется куча тем на форуме о поломках вамы.
в том числе, у меня она проработала три дня, после чего стала ломаться кнопка.
принципиальная разница в том, что мех надежнее, и, если сломается кик, ты все равно сможешь парить на мехе. если сломается вама - ты парить не сможешь, а она сломается. это вопрос времени.