Сегодня пришёл Vamo v6 20W в описании написано что у него регулируемый пин.попробовал настроить не крутится боюсь сломать.может не у всех настраивымый?
Сегодня пришёл Vamo v6 20W в описании написано что у него регулируемый пин.попробовал настроить не крутится боюсь сломать.может не у всех настраивымый?
У меня крутился очень легко. Но я задолбался каждый раз, когда снимал бак, пин подкручивать)))
НА алибабе заказывал??
Да на али
И поди получение подтвердил?У меня друг заказывал ваньку 6,так приехал...хмм..как сказать,короче ванька пятый только с гравировкой от 6-го.На бьютиринге нет отверстий,пин не регулируемый,а просто плоский без проточки под отвертку.Короче,продаван вернул 15 баксов и парит мой дружок спокойно на китайце и в ус не дует.Одно дело если у тебя не коннектится испаритель,а если все ок,то забей и пользуйся пока работает.И в следующий раз посоветуйся с кемнить по покупкам с али,ссылочки там пособирай.Я вот с фастека заказывал,вроде все ок.
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
[/COLOR][QUOTE=Тихий;3803895]
Я пружину под пин поставил, под размер кусачками пружину откусил)
Последний раз редактировалось voiF67km; 27.01.2015 в 03:08.