А вот про акцизы интересно, что с безникотиновой жидкостью будет?

А вот про акцизы интересно, что с безникотиновой жидкостью будет?

Сертифицировать на формальдегид...
Как вбросы надоели... Мне уже несколько человек успели рассказать, что электронные сигареты в 10 раз вреднее табачных. Где они на работе новости вычитывают, когда работать успевают???
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

glamball, не так давно с дуру купил "табак" для кальяна, а он без никотина оказался. Осмотрел пачку и не нашел акцизку. С нулевкой думаю все будет норм. Ну пока пг и вг не причислят к прекурсорам каким нить)

Не наука а вакханалия какая-то, то у них 34 мкг, то 1600 выходит, но вполне вероятно зависит от типа ЭС, вероятно на большой моще окисление ПГ проходит интенсивней. Чисто импирически без всяких ученых давно понял, что избыточная моща вредна, а всякие генезисы и мехмоды этож ваще окислительные машины, удушье с одной затяжки, как люди их парят![]()
Nize, всякий девайс нужно использовать с умом. И тогда получишь не удушье, а хороший вкусный и нажористый пар. Намотка с фитилем требовательны к прямым рукам, ну и конечно знания элементарной электротехники нужны. А 'дуракам стеклянного хера ненадолго хватит'...
Подпись съедена инфляцией )

A_integrator
Ну, как бы, да: любое лекарство при определённых условиях становится ядом.
Думаю, с такими темпами развития вэйпинга, скоро всёж кто-нить явит объективную картину. Ну, к примеру, производители и продавцы создатут какую-нить проф. ассоциацию и начнут финансировать серъёзные исследования в этой области. Ну и мы, вэйперы, косвенным образом, тоже.
Последний раз редактировалось YTLOW; 28.11.2014 в 18:57.

У нас, в Латвии, хотели запретить электронки, но почему-то еще не сделали этого, видимо потому, что цены у нас на электроонки кусачие очень, и никто не покупает.
Погуглил, узнал сколько акцизный налог, выходит порядка 60%. При цене в 3 евро за пачку государство с этого имеет по 1,75 евро с пачки. Думаю, как только электронки станут популярными, так и прикроют лавочку, буду искать где нелегально купить жижу и комплектующие к электронке
С 1 января электронки приравняют к аналогу, и нельзя будет курить в общественных местах, но мне это по барабану. И еще планируют поднять акцизный налог на сигареты, что мне тоже по барабану.![]()

А это как так?
Neither the scientist nor anyone from the health ministry were immediately available to confirm the report.
Ни сам ученый ни кто-либо из министерства здрава в настоящий момент не смогли подтвердить существование отчета.
Перечень используемого оборудования
На основании "E-cigarettes have 10 times carcinogens: Japan researchers", британские ученые сообщают, что с November 27, 2014 1:06 pm японские ученые - тоже британские ученые![]()

Меня больше пугают выбросы вредных вещест в москве...

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

а дышать стало легче и это -факт. остальное - рекламные войны .

Rosa Lee,масло маслянное...
А мне бы было интересно поговорить с главным пульмонологом Москвы В электронных сигаретах обнаружили... формальдегид
Ребята из Москвы, найдите вы этого товарища, спросите сколько денег ему заплатили за этот бред!