Озабоченность не в потере (табачниками) пусть минимальной доли прибыли, а в ПЕРСПЕКТИВАХ рынка ЭС. Имхо
спойлер
Igor777 то есть правильно ли я понимаю, что озаботившись растущим направлением, любой нормальный бизнесмен уничтожит его
и ни разу не задумается о том, что может получить дополнительный доход, вложившись в новое начинание?
ну ей-богу, вы как дети
есть товар - есть бизнес, нет товара - нет бизнеса
чем больше всяких товаров, тем проще зарабатывать деньги, на табаке, есигах - какая разница?
или вы считаете, что они там в табачных компаниях совсем прибабахнутые? станет рынок есиг чем-то осязаемым - начнут зарабатывать на нем, ресурсов у них навалом

Вывод можно сделать - японские ученые не умеют наматывать правильно. Вот гарика и наловили.
спойлер
Igor777 вы не поверите, но вот это
производит компания blu cigs, которой владеет филипп моррис
так что похоже с ожиданиями вы припозднились

Читать умеем? Русским по-белому написал, что табачники продавливают анти-электронные законы, при этом активно педалируя свои "безопасные" е-сигареты.
А вся формальдегидная пропаганда – она к тому, что "дикий" рынок надо закрывать, воодить лицензирование, сертификаты и пр., что доступно только крупным игрокам.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Тем более. Капиталисты увидели перспективу. Производство эс не на много сложнее. А жидкость декалитрами на небольших хим.заводиках. Рентабельность выше крыши. Никаких табачных полей, полчищ трудяг, пусть и с небольшими зарплатами. Лет через ...цать безболезненный переход в другую ипостась. Только трубы-коробочки будут другими. И капать будут 1-2 капли в неделю, а то и сыпать пару кристалликов и т.д. Имхо
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
![]()
спойлер
я за
я хочу знать, что мне налили под видом еликвида
в статье именно так и написано? что все прочие с формальдегидом, а вот от филлип морриса нет?
вы насчет паранойи все же подумайте
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
вообще-то никотин для есиг добывают из табачного листа![]()
ReneAlameda
Сегодня добывают. И то не факт
спойлер
Igor777 синтетического никотина пока не выдумали
думаете есть иной источник?

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Вроде прискакивала инфа что в России официально 10 млн парильщиков (и как это они их посчитали, интересно? Я нигде не расписывался). 10млн умножаем на 1,5 доллара (средняя стоимость пачки сигарет) и получаем 15.000.000$ в день. Можете умножить на количество дней в году и прикинуть на глазок потери "табачников" от существования ЭС. И это только начало, дамы и господа.
И да, согласен с мнением о том, что если бы и был бы реальный вред от использования паровых ингаляторов, то мы бы с вами об этом уже знали
Последний раз редактировалось Лилиан; 27.11.2014 в 21:01.

Собственно, тема для курилки...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t44977.html

Я читал что от глицерина при перегревании выше 200 градусов может вырабатываться токсин и может еще от гарика, закоксованной спирали какие-нибудь стремные выделения, но последнее мои лишь предположения. Остальное я думаю точно не вреднее аналога, если конечно бодягу какую-нибудь продаван не подсунет, хотя возможно не супер полезно для здоровья конечно)
В СМИ пишут бред. Фарсалинос связался с японцем и получил данные исследования. Канцерогенов в жыжах нет, нашли формальдегид. В самой "плохой" жидкости его в шесть раз меньше, чем в обычной сигарете. Пруфлинк http://www.ecigarette-research.com/w...014/188-frm-jp
Вопрос: где СМИ нашли вагоны канцерогенов в исследованиях японца?
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
то есть формальдегид это вообще не канцероген?