Тут был спам

Тут был спам
Я пока еще новый в этом деле, поясните парой строк, чем будут преимущества косички. Бак завтра выпарю и после работы может посижу заморочусь. Либо найду 0.3 в магазине и сделаю микрокойл.

Тут был спам

оффтопик: Не знаю как остальных, а конкретно угораю с шуток товарищей Рубцoff и Распутина. Да, они стебутся, но зрят в корень и тычут носом в суть проблемы своими шутками
По кайфуше могу сказать, что много пара даст жижа с бОльшим содержанием глицерина, но тогда вкус будет менее хорошо выражен.
тов.Распутин, обязательно делать у ваты отступы от края купола? Я просто упихиваю ее пинцетом внутрь не заморачиваясь и нормально все. Проводит жижу хорошо, не сопливит и не булькает![]()
Последний раз редактировалось zwer2s; 23.11.2014 в 04:46. Причина: очепятка ^__^

Вот по сегодняшнему опыту, у меня впечатление, что жижа лучше поступает и впитывается ватой, если от канавок зубочисткой слегка отодвинуть. Хотя может и дело в новой намотке и бОльшем количестве витков.

Ну это ведь всё-таки жиклёры.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t92...ml#post1532713

Meletron, ты там особо то не усердствуй с отодвиганием, а то доотодвигаешься до перелива, так что никакое поднятие мощности не поможет
Без фанатизьму, четко осознавая, что именно ты делаешь. Осознаваешь?
Последний раз редактировалось svk; 23.11.2014 в 04:51.
Да я ж чутка зубочисткой ткнул на 1 мм отодвинул. Шестьдесять минут, пар нормальный! )

тов.Распутин
Вот есть такая, думал дзен, ан нет. Ни вкуса ни пара! Пойду один виток убирать
![]()

Только что перемотал 0.15 снова. Добиваюсь меньшего расстояния между витками. 7 витков - 2.5 Ом. Буду тестить)
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
Делюсь впечатлениями. 7 витков на 2.5 Ом, на зубочистку 2.0 мм. Пинцетом слегка сдвигал витки друг к другу. Выставил 4.5 В и 9 Вт. Вкус и пар устраивают. Продолжаю опыты)

По началу я хотел чтоб было немерено пара. Замутил намоточку, залил VG и парил как дым-машина. Но на работе и дома мне стали тыкать пальцем на улицу, мол задолбал, дышать нечем, всё в тумане. Парить на улице не вариант и я стал мотать ТХстые намотки плюс пересел на жижи 50/50. В итоге пара не очень много, но накурка приличная, затяжек десять и достаточно.
мои баки
мои моды