Ребят подскажите,купил клон кайфуна лайт,мотаю на кантеле 0,2 и кремнеземе 2мм витом сложил шнур в двое,нить прокалил и вкус паленого идет и сопротивление 2.3
На всякий случай мод eleaf istick
Ребят подскажите,купил клон кайфуна лайт,мотаю на кантеле 0,2 и кремнеземе 2мм витом сложил шнур в двое,нить прокалил и вкус паленого идет и сопротивление 2.3
На всякий случай мод eleaf istick
Кремнезем выбросить, поставить вату!
И мощность постепенно поднимать, на istickе. Он имеет свойства "жарить".
если шнур пустой, то при намотке передавить его не проблема- будет плохая подача жижи. и после намотки и установки не худо еще прожечь: фитиль смочить жижей и поджечь(повторить пару раз)+ прокалить спираль, пока не перестанет идти дым.
Ну это мой первый АО,я не сталкивался с ватой,просто как её правильно проложить,и какая нужна вата?
Вата - наше всё. На кремнезёме витки уметь мотать надоть.
спойлер
Krestikvsene проточки наверное заткнул вот жижа и не поступает в испарительную камеру. Вот тема, я в своё время по ней учился Кайфуна мотать...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t32752.html
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
вата- просто вата неотбеленая или отбеленая без хлора. оторвать кусок вдоль волокон, кончик скрутить в жгутик и затянуть в установленную и прожженую спираль. затягивать до появления небольшого усилия(витки сдвигаться не должны). обычно не больше, чем с третьей попытки начинает получаться.
еще можно ватные диски.
Последний раз редактировалось Neo79; 24.11.2014 в 13:55.
По ссылке все с картинкаме!!!! Должен разобраться....
![]()
Попробуй ватный диск. Проще зарядить. Отрежь, практически, по диаметру спирали и вставь, скрутив с одной стороны по тоньше. Смочишь фитиль, он набухнет и все ок. И проверь достаточную смачиваемость в процессе.
спойлер
За 4 дня использования сделал для себя вывод, что кремнезем труднее уложить. И вкус он у меня почти не давал.
Ну это мой первый АО,я не сталкивался с ватой,просто как её правильно проложить,и какая нужна вата? как ложить вату посмотри в архиве вата нужна гигроскопичная не стерильная отбеленая без хлора а в идеале это японский хлопок koh gen do
Попробуй при гариках заткнуть воздуховод на кайфуне и дунуть в него. Если помогает- перекрыты канавки жижеподачи, сними крышку испарительной камеры и отодвинь кремнезем от края в местах проточки. Если не помогает,попробуй вместо кремнезема поставить вату или хлопковые нитки. Важно помнить что спираль не пережимает а лишь плотно прилегает к фитилю. Если и это не поможет, возможно хреново проточены канавки на самом кайфуне, с таким тоже сталкивался. Ищи знакомого с дремелем и протачивай канавки поглубже. Так же если совсем туго с дремелем а канавки на резьбе нормальные, можно надфилем подточить саму испарительную камеру. на 0.5-1мм примерно. От сопротивления могу подсказать только уменьшить количество витков. Я обычно мотаю 5, иногда 6 витков.
Хороший гарик - сокращает перекур![]()
Разобрался,пришел после работы,поставил комплектую намотку, правильно ее уложил и заправил через верх,а то если через винт заправлял он через дрип тип жижа вытикала,а ща все нормас)
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
он даже дойтэк жижу не жгет,в отличие от кангера аэротанка)хорошо запасы остались,а то замес на работе оставил)