Удачи.!
Удачи.!
спойлер

Спасибо! Будем надеяться так или иначе оптимизируется непонятка эта без особых издержек)

В общем 2 раза уже зарядилось нормально, с первого раза, зато старая прлблема с ББ сегодня пару раз уже повторилась, в этой теме описанная http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t43...ml#post3684600
Объединяет эти случаи что помогает перевтыкание батарей и в первом случае и во втором. Отсюда вопрос не может быть дело в батарее(ях), не может там что то мкнуть периодически, отходить именно в самих акках?
Значит, по гарантии возвращать не стали. Приводимые Вами случаи - разные. Там мод,а у Вас зарядка. Методом исключения попробуйте зарядить другие аккумы. Но что бы в двух акках одна и та же проблема - нонсенс. Либо они убиты одним способом.
спойлер

Ну в выходные не работает гарантия все равно, а в пятницу я не успевал туда, только понедельник остается и последний день гарантии он же, на ЗУ и на ББ кстати тоже)
А сегодня вот Сигелей опять 2 раза глюкнул, типа отключился, надпись Sigelei на дисплее появлялась. В обоих случаях и с ЗУ и с ББ батареи одни и те же участвуют и помогает их перевтыкание. Только с ББ происходит в процессе парения, ЗУ же не заводится просто. Потом после перевтыкания батарей все работает как и было.
И при этом обе проблемы плавающие, ББ вот пару недель вообще не глюкал где то, ЗУ 2 последних раза с первого раза завелось.
Последний раз редактировалось Karton; 23.11.2014 в 17:57.
Извиняюсь. Не понял сначала,что Сигелей тоже Ваш. Это меняет дело. Нужно пробовать другие акки. Если и у мода и у зарядки проблемы с акками (одними и теми же), то может быть виноваты и они.
спойлер

По идее ,если мод с защитой,то нет. Но я бы не рисковал
спойлер

От кз имеет защиту и ББ и ЗУ, на ББ обычно пишется short и low load. В моем случае подобного нет, а либо начинаются глюки, исчезает индикатор батареи и одни омы показываются на дисплее и невозможно переключить на вольты и др. Либо отрубается ББ и на экране заставка показывается Segelei, как в теме по ссылке описывал, перевтыкание батареи решает. Лаги обыкновенные) Лишь бы не сломалось в итоге так то мне не влом батарею передернуть