Так, не саркастируйте)) метод и правда отличный, и на самом деле не раз спасал) потому и говорю) например те же джойстики от денди/сеги чинились так на раз) пульты от телевизоров, радиоуправляемые машинки, велосипеды, пестолеты всякие, компутер кстати тоже как то раз так был спасен)) не с проста ведь говорю) либо не трогать и собрать, либо бить молотком по корпусу и ждать, пока заработает) разобрал обратно, достал пин полностью вместе с прокладкой - оказалось проклада порвалась, менять буду, если все заработает - отпишу сюда, чтоб на будущее было)

дык...прокладка... или???
Резюме топика:
Vamo V5 + женщина = КЗ
(х.з., но прокладки рвутся)

Прочитав название топика, зашел, надеясь на pron....а тут такая банальщина - в теме про вамы, всё уже стопицот раз разжевано - не ленитесь читать пожалуйста.

оффтопик: Мне бы такую подругу...
Ага, у меня муж тоже как купила дрели и перфоратор только и ждёт где бы дыру просверлить, благо дурное дело не хитрое. А вот подумать перед этим где именно нужна эта дыра...

всё-таки, мужчины - идейные вдохновители человечества!)
рукастого и готового что-то ремонтировать без "ну ты уговори меня", если хоть один раз что-то чинила сама, то...
это просто инструменты такие ненадёжные))) А ты полы мыть и борщи варить умеешь?)
когда вручную сверлили бетон - тогда надо было думать, а с перфоратором-то зачем?)))) Не понравится - можно новую просверлить)