Сообщение от РубцOFF Но на роль подруги не гожусь. дык опосля ремонтов женщине вряд ли подруга нужна под боком...)
Сообщение от Kaer дык опосля ремонтов женщине вряд ли подруга нужна под боком...) Ну да. То ли дело Вассерман, к примеру.
Сообщение от РубцOFF То ли дело Вассерман, к примеру. во-во! чувствуется опыт и понимание)
Сообщение от Kaer чувствуется опыт и понимание) У меня опыт только с ремонтами. В вассерманах я неуч.
Сообщение от РубцOFF Я умею. Но на роль подруги не гожусь. оффтопик: Ой, как жалко! Я бы подружилась.
спойлер Было: Joye Ego-T LR (A/B) + Ego Passtrhrough (красного цвета)+ 901 LR + Indulgence V2 + Bulli Smoker A2 Atomizer + SvoёMesto Mod Exclusive Black Edition + Ураган + Фараон + Кайфун v.2 + Кайфун-мини v.1 + ProVari + LavaTube + Vamo V2 + Кайфун-мини v2.1 ES + ProVari mini v.2.5 + Кайфун Лайт Плюс Есть: iSmoka Eleaf iStick Pico + Кайфун Прайм
оффтопик: Упс. Мне это... Борщ мыть пора. И полы варить. Я попозже загляну.
Сообщение от РубцOFF Я попозже загляну. оффтопик: Вот так всегда!На самом интесном месте. Я только хотела узнать рецепт борща.
оффтопик: Сообщение от natalie На самом интесном месте. Я только хотела узнать рецепт борща. Всё просто. 1. Сварить борщ. 2. Поскользнуться возле плиты. 3. Опрокинуть борщ на интересное место.
Сообщение от РубцOFF Опрокинуть борщ на интересное место оффтопик: Надо только определить, какое место у женщины самое интересное.
оффтопик: Сообщение от natalie какое место у женщины самое интересное. Мозг. Но опрокинутый борщ быстро это исправляет.
Сообщение от РубцOFF Мозг оффтопик: А я думала – сумочка. Или новое платье.
оффтопик: Сообщение от natalie А я думала – сумочка. Или новое платье. С точки зрения борща вообще нет никакой разницы.
Сообщение от РубцOFF С точки зрения борща вообще нет никакой разницы оффтопик: Особенно в моем случае. У меня все вещи красные.
оффтопик: Сообщение от natalie У меня все вещи красные. Фраза "Вам так к лицу этот красный борщ" обретает какой-то зловещий смысл.
Сообщение от РубцOFF Вам так к лицу этот красный борщ
вамо-женщина-ремонт-борщь,что тут лишнее не пойму
Сообщение от Tabaker iz ada вамо-женщина-ремонт-борщь,что тут лишнее не пойму Вамо. Ну его в борщЬ
Последний раз редактировалось Rosa Lee; 17.11.2014 в 23:13.
считалка originals: Gamma бакомайзер / ORIGEN Genesis V.2 + ProVari mini GG Tilemahos / Hermes дрипка + Warrior of light GUS telescopic In'Ax Nano Hybrid by Athea
оффтопик: Есть подозрение, что лишний здесь РубцOFF, но его почему-то нет в списке.
Сообщение от РубцOFF нет в списке.
Сообщение от Tabaker iz ada что тут лишнее Мягкий знак в конце слова "борщ".
Правила форума