Дык я и говорю, что для начала лучше идти к московским продавцам. И расскажут и покажут. Да и на встречу можно прогуляться посмотреть как и что.

Дык я и говорю, что для начала лучше идти к московским продавцам. И расскажут и покажут. Да и на встречу можно прогуляться посмотреть как и что.

Noize Дык я в Москве не беру. Аромы для каждого свои тут выбирать тебе. Форумные продавцы и доставку делают. Решай какую крепость надо и бери на пробу. В любом случае будут разные мнения, а выбирать тебе.

POKAPOKA там пока нет, ждем...
Всячина

Ostko Впрок надо тариться![]()

Сегодня буду делать заказ на Основа для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет с 0 - 6 мг никотина. Пока возьму на пробы по 50 мл.
Ну и аромки: Ароматизатор FlavorWest Абрикос , Эссенция табачная для изготовления заправки электронных сигарет - RY4, Ароматизатор Xi'an Taima Мята. Что бы вы ещё посоветовали заказать на тест ?
Хотелось бы всё в одном магазине.
После покупки есиги купил 3 разных ликвида разных производителей. (я в Германии). Попробовал 9, 6 , 4 мг. Все какая то туфта. Купил базу 50/50 6 mg. Смешал сам. Куришь как 12 примерно, вкусно, дешево и сердито. Накупил ароматизаторов. Больше не возьму готовую жижу. К стати следом за 6mg заказал 36 mg. Вот теперь и думаю, много получилось, мешать нужно будет))))))

Тут был спам