NaviCross Глицерин/пропиленгликоль сами по себе сладкие, с этим трудно что-то сделать
Может, Вам стоит попробовать Нормализатор вкуса жидкостей для заправки электронных сигарет Flavourart Bitter Wizard

NaviCross Глицерин/пропиленгликоль сами по себе сладкие, с этим трудно что-то сделать
Может, Вам стоит попробовать Нормализатор вкуса жидкостей для заправки электронных сигарет Flavourart Bitter Wizard

Пробовал достаточно табачек,но самые "близкие" к табачному это Ксиянь
Кстати, жалательно советуйте то,что в Украине найти можно, пару предложенных не смогу найти.
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
Как уже говорил, Вирджиния + СМОГ= идеальный, НЕ сладкий вкус.
Но я мало чего пробовал, поэтому и спрашиваю )) СПасибо всем кстати за ответы и советы.

тобакко абсолют это да, тема. первые 2 недели четкая махорка, а потом видно припаривается и вкус уходит. так-что много не мешайте. а я только ее парю. еще подошла кемел от арманго.

LLIprotХорошая табачка,плохо то,что названия одинаковые,а вкусы разные у производ-ей,часто такое встретишь

Пробовал dekang dunhill, послевкусие - один в один как у аналога (dunhill blue тобишь), не удивлюсь если тем же ароматизатором на заводе аналог и пропитывают. Даже сравнивал напрямую. Разница как между колой и колой лайт.
Последний раз редактировалось Steamfish; 15.11.2014 в 01:08.
Основной девайс: Sigelei 100w + Griffin; Evic vtc mini + ctulhu; RDA: derringer/freakshow mini. Кантал немецкий, вата японская, всё по госту. Хранятся: omega, taifun gt, aqua, ithaka, aga-t2, tridient, fatty, itaste vv3, protank 2 afc, igo-l, 2svd
Cамозамес

Одеколон - ФА cowboy blend. Чистый одеколон. Для лучшего результата можно капать побольше аромы.
Аналог:
никотин от фаткота.
Жижи от Гендоса на основе никотина Cuban. Оч очень!
Ну и классика - ксиан xtParliament.

Попробуй чистую основу ТОБАКО на папироске, мне очень понравилась. Максимальная крепость 18, пробовал разбавитьдо 6 - вкус сохранился.
жена меня недавно обидела...затарился своей любимой табачной симфонией, набуторил поплотнее, сижу парю...спрашивает а че за арома у тебя? я гордый такой...нравится? ога грит, очень, аж слюнки потекли...запах такой, ну такой когда картошку с салом тушат в горшочках и пошла... на кухню стряпать![]()

Я ничего не понял.
А Российский дом Эль Торо все забыли типа?

Фломастеры, конечно... Но попробуйте Gold Ducat Inavera - единственный вкус, который парю на постоянку. Причём когда перешёл с 100 капель на 100 мл. основы на 55 капель - вообще больше никаких альтернатив для себя не рассматриваю. Раньше приходилось давать отдыхать рецепторам и парить либо чистую основу, либо какое нибудь яблочко, дабы вкус вернулся... А теперь просто чистая табачка чувствуется, хоть я и забыл, если честно, какой вкус у бумажных раковых палочек....![]()