Из готовых - у psidok были Tobacco Flavour и Tobacco Blend. Очень хорошо, если не перебарщивать. Сейчас сходу у него не нашел, только вот это Табачный концентрат, Tobacco Extract
Или у Гендоса PA Tobacco Absolute и PA Tobacco Extract - по идее, то же.
Табачные от Baker Flavour тоже ооочень несладкие.До сих пор шкафчик, где они хранились в контейнере и трех пакетах, не могу проветрить до конца.
Можете еще сделать настой на сигаре сами - тоже хорошо.
Последний раз редактировалось Gomez; 15.11.2014 в 03:11.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Чем же они так глупо звучат? ТС хотел максимально близкое несладкое вкусие и послевкусие, аналогичное бумажным палочкам - Инавера это даёт, в первом приближении, ИМХО.
Вы пробовали, и не понравилось , или просто Инавера наводит на мысли "Пастернака не читал, но осуждаю?" (С)
А где тогда дельный совет, что именно намешать, дабы почувствовать нирвану и не мечтать о дзене?![]()
![]()
![]()

Gold Ducat восхитителен. Но не сигаретен, а трубочен.
А вот еще - хотите жутчайший вкус безфильтровой примы/астры? - Virginia от Dekang!
Но атомайзер засирается за день.
Пилять,как,КАААК можно посоветовать что-то по вкусу????Одному и на кончике ножа соли много,второму нормально,третьему пересолено....Вывод-купить все самому и пробовать,пробовать,пробов ать.Один парит SMOKE 2,говорит "блин,как сигарета",пробую-тьфу,тьфу,писюнами не мытыми прет.Так что только личным опытом.

Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 15.11.2014 в 13:06.

По-моему, про аромы единственный тип тем, который может нести хоть зерна общеупотребительной информации - это темы с обсуждением аром одного производителя или одной линейки у производителя. Тогда хотя бы в теме находятся люди с в чем-то схожим восприятием ароматов, раз выбрали такую-то фирму или линейку.
А в остальных - веселуха. Например, здесь уже присоветовано 30% вполне себе "сладюлечек" (по моим вкусам).
А ТС вообще считает, что запах одеколона = сигаретный вкус.
Очень примечательны отзывы на ФА к ЛЮБОЙ ароме - от "лучшее, что я пробовал в своей грешной жизни" до "редкостная гадость", от "абсолютно идентична табаку" до "приторный вкус дряной жевачки" в соседних отзывах.
Так что тема опять про инструменты для письма и рисования при помощи краски, стекающей из резервуара к наконечнику из пористого материала.
Последний раз редактировалось Gomez; 15.11.2014 в 13:26.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Gomez
Да, сладюличек определенно посоветовали парочку)
Запах одеколона не есть сигаретный вкус. Просто единственная реально табачная жидкость из испробованных оказалась с запахом одеколона.
Вкусы конечно у всех разные. Но сократить область поисков определенно можно.
П.С. Золотой дукат не плох но как по мне, приторно сладкий. Там даже в описании что-то про чернослив.
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
П.П.С. кстати, как понять что спираль пора менять?
По обрыву)) Пока не сгорела,можно смело прокаливать.
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
По обрыву)) Пока не сгорела,можно смело прокаливать. Ну а по аромкам тут и правда интересная история получается.. Имею более 20 видов разной аромы (табачка+вкусняшки) и ни одна из них не катит под вкус аналога. Даже в миксах так и не подобрал что то близкое. Кто то говорит что похоже на печеньки, кто то чует мёд. Правда один знакомый сказал что похоже на трубочный Партагас(хз сам никогда не курил его). Буду пробовать дальше миксовать))
Nano
Так оказывается я со своим замесом смога и вирджинии достаточно далеко продвинулся в плане аналогово вкуса)