ИМХО это недонагрев, жижа сильно брызгает поэтому
ИМХО это недонагрев, жижа сильно брызгает поэтому
У меня обычный Nautilus иногда тоже хлюпает. Пользую его на eGo батарейке. Знаю - извращенство, но пока нахожусь в муках выбора своего первого мода.
Как по мне - все по причине того, чтодоступ жижи достаточный, но испарять ее не успевает - напряжение на спираль маленькое.
Поправьте меня, если что не так сказал.
счетчиквсе что нажито непосильным трудом
Подниму темку, дабы не создавать новую.
Замучился я с Наутилусом. Хлюпает и течет. Только первая голова отработала нормально. Головы оригинальные. Парю на 12-18 Вт. Закручивал верхнюю часть и послабее и сильно так, что еле базу откручивал... Ниче не понимаю
И че делать?
У меня сейчас не наутилосовский, но тоже BVC от Aspire дешевенький... По конструктиву то же самое, имхо, только воздуховоды шире на наутилосовском так вот возникло подозрение, что течет аккурат по плюсовому пину. У меня он конусом сходится к спирали и видать с нее капилярным эффектом жижа потихоньку пряяямо в в базу через воздуховод. А когда тянешь хлюпает, и как раз целыми каплями с воздухом летит, извините, в рот=)
Причем пробовал ее перематывать по-всякому, никак не победю... если найду способ- обязательно поделюсь, а там выход один- нормальный ОА=))
Дыма и вкуса норм, так что это не от недогрева/перегрева, а чисто механика (гидравлика=))
Удалось победить и передив и гарри. Испаритель к aspire viviNova , то есть купол испарителя доугой, а база та же что у наутилуса. Но пришлось отказаться от вертикального койла. Итак: 0,3 канталом на 2,5 мм 6 витков делаем микрокоил, вставляем его в базу как в обычном клирике, но примерно на 1мм выше конца прорези. Таким образом койлик получается на расстоянии в 2 мм от сопла воздуховода. Далее весь секрет оказался в вате: делаем не очень плотный фитиль, вставляем в койл и обрезаем так, чтобы по 2мм выступало за корпус базы испарителя. Затем размочаливанм торчащие хвосты в обе стороны от каждой прорези, и ожеваем купол (лучше сразу смочить жидей, а то пушится сильно). И вуаля, тк койлик далеко от сопла ничего не заливает в воздухан, а тк фитиль довольно рыхлый- никаких гарри. По вкусу и тяге никакой разницы с вертикальным койлом, тк обдув хороший и пространство до стенок камеры достатлчное. Ура))) может кому пригодится. Если надо, могу зафоткать, как буду перематывать в очередной раз. Сопротивление 1,4 Ом, парю на 13-14 Вт- шикарно для необслуги))
Последний раз редактировалось Alloha; 27.08.2015 в 23:29.