Собственно вопрос: BVC испаритель на наутилусе мини плескается в рот жидкостью при затяжке! Это ужасно не приятно, но победить не смог.
Может кто сталкивался с такой бедой?
P.S. думаю пользоваться старым добрым BDC
Собственно вопрос: BVC испаритель на наутилусе мини плескается в рот жидкостью при затяжке! Это ужасно не приятно, но победить не смог.
Может кто сталкивался с такой бедой?
P.S. думаю пользоваться старым добрым BDC
paganez вольт много или спираль засралась.
Всячина
Ну или такКстати, не нравится мне изделия от aspire, впечатления все подпортил наутилус со своими испарителями, покупался как первый клир начинающего, оба испарителя были говеные, и на том гарик, и на втором, ковырять не стал ничего в испарителях, просто обратно отправил по почте в магазин, ну не гоже так с покупателями
![]()
У меня nautilus не мини 22 мм ,тоже хлюпает постоянно, жижей стреляет. Ставлю самое большое отверстие ватаж на ване 10 ватт типа чтоб жижа испарялась быстрее и иногда переворачиваю встяхиваю бак чтоб перелив вытек.думаю испаритель на вату перемотать посмотреть что выйдет
По-моему, это неудачный просто картридж. У меня мини тоже и некоторые колы начинают плеваться быстро, некоторые долго нормально работают
бракованная голова возможно
Ушла проблема?
Тоже столкнулся на BVC... оба испарителя (из комплекта) хлюпают и плюются![]()
Мои девайсы
Спасибо.
Мои девайсы
Интересует вопрос ; как предохранить сменный испаритель от быстрого сгорания?
Сколько в среднем он у вас выдерживает? Какой Вольтаж? Какие жижи?
та же фигня с наутилусом мини, привкус жижи на языке, это при использовании головы которая шла в комплекте, менять пока не пробовал, почувствовал с первой затяжки, что что-то не то, а так прикольный по дизайну если стекло заменить на стальное тело, пока пользую старый кайфун лайт, но для istik немного толстоват, собственно для него брал наутилус, буду пробовать менять бошки, может заморочусь на вату намотаю.