Если тх не нужен и никотин не используется... То нужен ли вообще в составе жижи ПГ?
Или, дабы минимизировать количество потенциально вредных для здоровья ингредиентов, можно парить ВГ с водой?
Зачем вообще ПГ, кроме тх?![]()
Если тх не нужен и никотин не используется... То нужен ли вообще в составе жижи ПГ?
Или, дабы минимизировать количество потенциально вредных для здоровья ингредиентов, можно парить ВГ с водой?
Зачем вообще ПГ, кроме тх?![]()
bazaza
Если просто паропускание вкусовое то можно и ПГ с водой.
"Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" © Амаяк Акопян
с ним жижка вкуснее
blindnick
С Аромками жижка вкуснее![]()
"Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" © Амаяк Акопян
Можно, теоретически, но чувак который пробовал говорил, что с чистым глицерином парить невозможно, глотку сушит мрачно.
Можно Vg хоть с водой, хоть чистый. В чем вопрос то? Уголовной ответственности за замес жижи без пропилен гликоля нету.
Всячина
с одним ВГ аромы придетс больше лить, да и сушит, чаще всего, больше.
На видео пускания огромных клубов пара чистый глицерин и парят, но это не каждодневное занятие по причине описанной выше.
PackKan кому как. я парю безникотинки толькомне чисто для вкуса, балуюсь. я не курильщик
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
то бишь, получается, ПГ нужен для экономии аромки (хех), ибо лучше передает вкус.
и, во-вторых, для уменьшения эффекта сухости от ВГ.
а тх вроде можно и другими способами обеспечить...
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
i0n1zeD ага, так и делаю. но просто вот думаю, может я чего-то недополучаю, не используя ПГ (например, часть вкусопередачи).
Подтверждаю, сушит. И вкуса меньше.
Чистый вг густой очень ведь, для баков думаю не очень, для дрипок может и норм.
tennnisist ну я не имею ввиду прям неразбавленный. я самозамешиваю вг+20% дистиллированной воды. вроде ок.
сейчас как раз дрипку парю, все ок.
просто пытаюсь понять, нах мне вообще пг) ведь если он есть в составе большинства жиж - неспроста это)
perhaps67 тогда я ничего не теряю
разжижаю жижи водой, много пью, когда парю (много пить воды вообще полезно, даже не вэйперам)![]()
ну ещё - глицерин сладок-приторен, от него во рту какой-то мерзсковатый тягучий налёт образуется..
мой рундучОк
Налёт образуется по всей квартире, отчего пол и стены становятся скользкими и липкими. В результате постоянных падений, вэйперы получают травмы, часто сидят с переломами на больничном и лишаются премий, а иногда и работы. От безработных и загипсованых уходят жёны забрав детей из такой липкой квартиры. И в итоге у него остаётся только форум, на котором он общается с себе подобными стуча переломанными пальцами по склизкой клавиатуре.
В общем глицерин - ЗЛО!![]()
Я без пг
[B]4nine 26650 + CS-Wolverine/Plume Veil 22mm
DrawTube v2 + Tobh Atty
IPv v2 + Orchid v4/Клон Кайфуна
оффтопик: perhaps67 до тебя фукусима добралась- отрёхголовел?