База 100% никотин, он запрещён к продаже, максимум 10%. Тут возникает вопрос на чём его разводить первично.
На ПГ, или на Глицерине. Лично по мне ПГ в плане разводителя никотина лучше, т.к. глицерин добавить можно всегда, а вот убрать не получится.
А жижка на чистом ПГ порой бывает полезна в плане, что именно нет пара.

Довольно интересная тема! Сам курил аналог 15 лет, потом бросил, просто взял и бросил. Потом пошла мода на кальян, парил на нем паровые камни, сейчас пользую электронку(кальян лень заряжать), и собственно как и Т.С. парю нулёвку с аромками, и вот тоже задумался - нужен ли мне пг, просто болдею от пара и вкуса, сейчас заказал не основу, а по отдельности пг, вг, аромки и дистиллят, как все приедет буду тестировать разные пропорции.

JAW т.к. я парю безникотинки, то мне пг, получается, не нужен по сути. разве что вкус усиливать (говорят, глицерин меньше его передает)
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
galeon я стараюсь минимизоровать количество ингредиентов в жиже, просто потому что считаю что чем меньше - тем безопаснее. надеюсь я не ошибаюсь. а то ведь может быть и наоборот, что ПГ полезен чем-тознать бы наверняка...