eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 56 из 56

Тема: Гарь на кайфуне лайт.

Вэйпер
    transgen всё равно мотай. Тут надо понять как должна лечь спираль относительно воздуховода и фитиль к проточкам, и будет потом по барабану на чем мотать.

Про клон надо было сразу написать.

---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------

Sapi если положить мало, то будет теч из воздуховода. Скорее, наоборот он большим количеством проточки закрывал.

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от BatNN Посмотреть сообщение
    transgen всё равно мотай. Тут надо понять как должна лечь спираль относительно воздуховода и фитиль к проточкам, и будет потом по барабану на чем мотать.

Про клон надо было сразу написать.

---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------

Sapi если положить мало, то будет теч из воздуховода. Скорее, наоборот он большим количеством проточки закрывал.
    я про наполнение спирали а не про концы или он ватой ее сильно набивает , но скорее всего у него она слишком тонкая и потому саму спираль не заполняет соотвественно голая спираль пригорает

Новичок
    Мне судя по фото кажется что витки козят.

Вэйпер
    Аlексей ну он вроде делал много разных намоток.

Да, тс, попробуй такую штуку: когда поставил спираль, загнул "уши" вверх и надел стакан, то отрезай всё, что будет выше края стакана. Потом уложи "уши" вниз, смочи жижей и дай им осесть, потом иглой / отверткой / зубочисткой прижми их к центру, от проточек. Собери и заправь.
    Если будет течь из воздуховода, то в следующий раз делай фитиль чуть длиннее или "уши" чуть выше отрезай. Думаю, так ты найдешь нужную длину.

Гуру Аватар для ABBADON
    Записей в дневнике
    2
    ABBADON у тебя там сеть в вату пущена? Я просто с телефона разглядеть не могу.
    В вату не очень хорошо получается, хотя работает, синтепон идеально получился, сетка питается на все 100%. С ватой было похуже, при парении в режиме паровоза приходил гарик (недостача жижи), с синтепоном эту проблему исключил.

Пользователь Аватар для transgen
    Вообщем все тоже самое или гарь или сопливит.Может продать и дрипку купить?Там вроде по легче,намотал-закапал и и все.

P.S Я хз что я не так делаю,может вата плохая,но почти все камрады с UA форума которые парят на вате,парят именно на ней.Больше недели назад купил я кайфун и так не разу его нормально и не попарил...T3s мотаю на кремнезем и все отлично.

Вэйпер
    transgen кайфун на кремнезем намотай.

Дрипку купи, конечно, если тебе нужна дрипка. Бак это бак.

А нужных людей, которые умеют и покажут рядом совсем совсем нет?

Не надо опускать руки. Пляши от перелива в сторону увеличения длинны фитиля. Оставь пока вату, может ты её просто туго суешь? Не знаю. Кремнезем в шнурке витом, кмк, сложно пережать спиралью. Я кручу прямо на шнурок, причем сейчас на обычный ШК. Ничего, все нормально.

Гуру Аватар для blindnick
    примерно недельку назад столкнулся с таким же барабашкой. решил попонтоваться стаканом нано-кастом. маленький атом, компактная намотка.

замотал на сверло 2 мм микрокойл 0,22 4 витка, продёрнул вату, заделал хвосты по уму. запарил - через пяток тяг почуствовал присутствие гарика, ещё через пару вата загорелась. атом постоял пять минут, та же история - привкус с последующим воспламенением. загрешил на базу, точнее на проточки (я её отдельно заказал на фасте, база 3.1 и полный набор для самостоятельной сборки атома - испарительную камеру с черепом, нано и кастом стаканы, мундштуков понтовых).

премотал на косичку 2х0,22. но на то же сверло 2 мм. горячо и воспоследующий очкастый гари. дело было не в бобине...

почесал затылок, наморщил лоб. провёл следственный экспермент. вата начинает выгорать в эпицентре микрокойла, жижа испаряется на входе спирали и не доходит до центра.

сотворил крёстное знамение над атомом, заменил камеру с черепом, купил по 5 рублей два сверла 2,5 мм. ноу проблем - греть атом можно до посинения (я ещё кракен расшарил под этот диаметр). ничего не гарит

Новичок Аватар для Botishe
    Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    примерно недельку назад столкнулся с таким же барабашкой. решил попонтоваться стаканом нано-кастом. маленький атом, компактная намотка.

замотал на сверло 2 мм микрокойл 0,22 4 витка, продёрнул вату, заделал хвосты по уму. запарил - через пяток тяг почуствовал присутствие гарика, ещё через пару вата загорелась. атом постоял пять минут, та же история - привкус с последующим воспламенением. загрешил на базу, точнее на проточки (я её отдельно заказал на фасте, база 3.1 и полный набор для самостоятельной сборки атома - испарительную камеру с черепом, нано и кастом стаканы, мундштуков понтовых).

премотал на косичку 2х0,22. но на то же сверло 2 мм. горячо и воспоследующий очкастый гари. дело было не в бобине...

почесал затылок, наморщил лоб. провёл следственный экспермент. вата начинает выгорать в эпицентре микрокойла, жижа испаряется на входе спирали и не доходит до центра.

сотворил крёстное знамение над атомом, заменил камеру с черепом, купил по 5 рублей два сверла 2,5 мм. ноу проблем - греть атом можно до посинения (я ещё кракен расшарил под этот диаметр). ничего не гарит
    Не могли бы вы для новичка расшифровать что и как вы сделали? Просто, у меня аналогичная проблема, что не возьму - гарь идет. Я в целом понял мысль, но не совсем точно. Можно в ЛС или тут, как вам удобнее. Заранее спасибо.

Вэйпер Аватар для ssgard
    намудохался тоже с клоном своим. сдается мне, китаезы плохо проточки делают. хз как расточить
    взял тайфуна. вот он с ватой нормально справляется. после него кайфун кажется бредовым атомом
    спойлер  
    Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperion
    T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
    Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
    Самозамес..самозамес..самоз амес

Вэйпер
    ssgard Это просто прекрасно! Вы, значит, купили кривой клон, либо кривыми руками не смогли настроить кривой/прямой клон, но после этого кайфун вам кажется бредовым атомом.

Надо записать эту мысль, думаю.

Только что сделал микрокоил косичку,2х0.25 кантал,5 витков,1 ом.Парю на ватных подушечках Bella.Вкус отличный,никакой гари.

Вэйпер
    transgen вот поэтому у тебя и не выходит намотать его... Получилось у тебя сейчас, потом получится? Научись сначала делать обычные, классические намотки. Проблема в твоем случае явно в ней, раз периодически выходит так, что всё нормально. Жижа идет под купол, всё ок.
    Ну что косичка? Костыль, когда нет проволоки нужной толщины. Микрокойл? Зачем тебя всё тянет в микрокойлы? 1 ом? На баке? Зачем?

Если так тянет на косички, микрокойлы, 1ом и ниже, то купи хорошую дрипку и не мучай бак. Ну не для этого они...

Вэйпер Аватар для ssgard
    BatNN, не думаю, что у меня кривые руки)
    однако даже после общения с оригинальным кайфуном симпатии все-равно на стороне тайфуна
    мне кажется, многие клоны больны плохими проточками, отсюда сложность у топикастера
    спойлер  
    Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperion
    T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
    Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
    Самозамес..самозамес..самоз амес

transgen вот поэтому у тебя и не выходит намотать его... Получилось у тебя сейчас, потом получится? Научись сначала делать обычные, классические намотки. Проблема в твоем случае явно в ней, раз периодически выходит так, что всё нормально. Жижа идет под купол, всё ок.
    Ну что косичка? Костыль, когда нет проволоки нужной толщины. Микрокойл? Зачем тебя всё тянет в микрокойлы? 1 ом? На баке? Зачем?

Если так тянет на косички, микрокойлы, 1ом и ниже, то купи хорошую дрипку и не мучай бак. Ну не для этого они...
    А какое тогда сопротивление мотать?Я ведь на мехе парю.

Вэйпер
    А, я думал на легенде.

---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------

ssgard да, именно по этому у тайфуна 1,5 клона, а у кайфуна, мягко говоря, больше. Не считая разных похожих архидей, лемо и прочего. Спрос рождает предложение, кмк. Ну да ладно... Хорошо идет тайфун и хорошо.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123