могла ли быть проблема в жиже?? сейчас разбавил шестерку с нулевкой и все ок.
Может просто я перепутал гарик с высокой концентрацией никотина?
На клирах то меньше чувствуется.

зачем косичку на 0.25 6-8 витков сопротивление 1.5 ома у меня так

ABBADON у тебя там сеть в вату пущена? Я просто с телефона разглядеть не могу.
А высота какая между спиралью и воздушком? попробуй чуть коил приподнять, чтобы обдув был хороший.

Если клон, то 100% проблема в закрытых проточках - раз
ваты много - два
спираль поднять - три
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
как только не мотал,все равно гарь!

почти под завязку

только что попробовал на кремнеземе - тоже самое..

Опиши пожалуйста подробнее , сколько налил ? как первые тяги прошли нормально , или сразу гарик ?
постоянно сразу гарик,наливал по разному,пол бака,треть бака,полный бак.Намотки тоже разные делал,вату укладывал по разному,разное кол-во клал и все одно и тоже
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
хотя на кремнеземе все окей,не горчит вроде,я поставил ту спираль что шла в комплекте.

Попробуй свой кремнезем, только особо не жги его и спираль сильно не прожигай. Раз, два и все.
Отрезать попробуй мало. Чтобы концы до дна и хватит. Это сантиметр и меньше.
Если не будет гари и будут переливы, то делай фитиль больше.
Короче, мотай, мотай, а потом еще раз мотай.
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
Про половину бака и прочее, думаю, не знаю при чем тут бак и гарь. Дело, конечно, в намотке.
Жидкость в купол на спираль капаешь до сборки и заправки?
Да, так у тебя оригинал или клон?

Скорее всего получается что у тебя не было заполнения спирали ты слишком мало ложил и ваты и кремнозема , раз китайская сработала а твои нет . что то не так у тебя с намоткой . попробуй повтори китайскую но уже сам со своих материалов. и кремнозем прожигай обязательно от него такая вонь идет когда не проженный поставишь .