PackKan
Я все не вкуривал чего за балон, потом понял, не у меня не клапан а просто дыра, туда иглу сунуть и нормально)
Вот ты проблему нашел. В любой аптеке спроси катетерную иглу, подпили алмазным надфилем если тебя длина не устроит.
Да, они по толщине разные. Я в основном пользуюсь оранжевой(2мм толщина) и серой (1.6 мм толщина)
Последний раз редактировалось Leshiy72; 08.11.2014 в 17:55.

Leshiy72
Ну я от медицины далек, в подобных тонкостях не силен, поимел ввиду спасибо)

Karton, человек, ты же живешь в Москве!! Тут огромное количество интернет-магазинов, шоурумов, продаванов, которые за очень дешево продают пластиковые бутылочки с металлической иглой. Зачем мучаться со шприцами? Я пользуюсь одним единственным шприцом 10мл, когда самозамес делаю, ну и без иглы, естественно. Еще шприц может помочь при выкачивании жижи из бака, если появилась такая необходимость.
Вот пример того, что стоит купить, но на форуме можно найти дешевле.

С послетяпницами, оки)
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Ну я объяснял что мне удобней из 100мл бутылки шприцом наливать и тары меньше, меня также грузит много пузырьков с разными аромами, как в лаборатории), со шприцом как то оптимальней пока представляется.

Основной девайс: Sigelei 100w + Griffin; Evic vtc mini + ctulhu; RDA: derringer/freakshow mini. Кантал немецкий, вата японская, всё по госту. Хранятся: omega, taifun gt, aqua, ithaka, aga-t2, tridient, fatty, itaste vv3, protank 2 afc, igo-l, 2svd
Cамозамес

Имею я ввиду пузырьки тоже, в ФА тоже есть 50мл и от 10 мл-вого наконечник с пластиковым носиком прикрутил и то же самое)