Из одноразовых только Pons пробовал. И на удивление, он мне даже нравится. Изредка покупаю себе![]()
Про.. хотя не, не буду писать![]()
Да запрещено же нецензурно выражаться. Человек в бан не торопится)
Matcho Про ай лайки вообщем неплохо вроде отзывались![]()
rusivkonото жеж
никак иннаплатеняни подменили
Благодаря своим параметрам , цене и удачному клонированию это хвалят буржуи ...
$6.58 T-Protank BCC Clearomizer (2.5ml) - translucent / 2.0ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
По моим прикидкам , весьма удачно должен подойти к айстику на выход
(сам в руках не держал - но уже заказал , при его данных , да еще за такую цену - сам Бог приказал заказать)
Последний раз редактировалось TLN; 04.11.2014 в 02:36.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Айлайки-одноразки были отличные.
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 04.11.2014 в 03:26.
На этом сайте новичку действительно сложно ориентироватьсятут отвечают те люди, которые давно перешли на сложные конструкции мех модов и всякие упоминания про его и т.п. вызывают только смех))
Я все понимаю, но есть же люди, которые перешли на парение , но не собираются глубоко лезть в модернизированные устройства.
Nirvana001
Я парю егошки. И?![]()
Что "и"?все мы не без греха))
Nirvana001
Я не понимаю, что вы хотели сказать. Вам отвечают разные люди, в том числе, кто парит егошки с момента их появления. Но как это относится к самому примитивному классу устройств, которые можно купить по 2-3 на сдачу и перепробовать?![]()
Ну эт не так, все со временем приходит. У кого то медленно, у кого то быстроно не собираются глубоко лезть в модернизированные устройства.
Последний раз редактировалось Artist2133; 04.11.2014 в 04:05.
К примеру, возьмем клир kanger T2 и Protank 2,3 . Помимо емкости и формы имеются принципиальные различия?
Просто для меня все клиромайзеры и атомайзеры с заменяемыми испарителями одинаковыея только выбираю подходящюю ЭС, поэтому не судите строго
![]()