Собственно сабж
Не могу понять, а вдруг я что-то важное упускаю и он мне нужен
Собственно сабж
Не могу понять, а вдруг я что-то важное упускаю и он мне нужен
Его легче раскрашивать фломастерами.
Брал ради интереса, не понравился.
Загаживается быстрее....
присоединяюсь к вопросу.Слышал так же,что плоский кантал хорош на генках
[SPOILER]
Другое соотношение площади поверхности (испарения) к сечению (массе которую необходимо нагреть).
skyy Если взять куркулятор и посчитать маленько, а именно отношение площади поверхности на единице длины к к объёму, для равных сечений в поперечнике, то круглый в этом отношении здорово проигрывает. Площадь испарения на плоском кантале существенно выше, при равных других параметрах спирали.
Недогляд жабы
на новом оригене хороший вкус даёт
К косичках очень не дурственные сочетания получаются![]()
На генках действительно усиливает вкус. Но расход жидкости заметно сильнее и больше возни с установкой (вернулся в итоге на обычный кантал на генезисах). Плоский кантал мне очень понравился на греках, к слову сказать.
А я коротко как всегда. На генках плоский по интересней а на тряпках только круглый.
оффтопик: Да на генки на плоском настраивать прще
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
На сетках мотать его просто, а устанавливать намотку сложнее, чем из круглого. Приходится перегибать, чтобы завести в крепеж. Перегиб (часто с мини-надломами) около плюсового контакта становится слабым местом, где кантал постепенно подгорает и локально повышается сопротивление.
При крепеже у меня обычно было больше проблем с ( - ), т.к его переламывало и выбрасывалос плюсом, ( наверное к счастью) такого не замечал P.S. конечно если + какой нибудь хороший пенёк, а не какая нибудь мелкая гаечка
PSS я его мотал исключительно на оригене ген в1 и с +м проблем не возникало![]()