МиниГена коратит , пробовал фумку , но она горит от спирали. Мля основной мой ОА.
МиниГена коратит , пробовал фумку , но она горит от спирали. Мля основной мой ОА.
фум горит т.к тонкий фторопласт нужен кусочек![]()
Deleted
Последний раз редактировалось A_integrator; 19.09.2014 в 19:38.
Подпись съедена инфляцией )
Ааа, просто в начале непонятно было. Так все таки нужна трубочка или там шайбочка? Что там раньше было
Втулки изолирующие термостойкие, купить в Санкт-Петербурге. - myprom.ru Митино третий этаж
На китайском мини дид у меня кстати силиконовый изолятор плюсовой стойки слегка подгорел при прожиге но когда парил вкусов гари замечено не было. Может ещё силиконовую проставку, хотя и вариант от Vitasik тоже неплох, надеюсь они ничего не выделяют при нагреве... Силикон то если нормальный то даже когда горит отравить не должен
Силикон ... От стойки до спирали 2 максимум 3мм при прожиге , боюсь сгорит силикон.
Есть у меня фторопласт и толстый (порядка 8мм) и тонкий. Сам делал для челсовского Гены плюсовой изолятор из толстого. И в принципе мог бы дать кусманчик для рукоделия. Если где то рядом с алтуфьево-медведково - можно пересечься, а переть на другой конец москвы-лениво.
не знаю какой диаметр отверстия для + -го штыря у минигены и до скольки можно расточить, а так трубка от керамического предохранителя самое то имхо![]()
диаметр внутренний 2,5 и 3 мм
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 22.09.2014 в 08:46.
Ап теме.
Из чего делают термоустойчивые изоляторы в бытовых условиях?
Типа, есть в любом доме, можно выдрать материал и допилить.
Может намазать чем-нибудь типа масла, залить силиконовым герметиком, дать застыть, лишнее обрезать?
Силикон не всякий сгодится. Дешевая хрень уксусная в наших целях точно не нужна. Изолятор должен быть не только термоустойчивым, но и химически инертным-не стоит об этом забывать!
У жёны возьми формы для запекания, там термостойкий силикон, с жыжами не реагирует, бывают ручки на сковородках) кисточки кухонные и тд. Но лучше делать из фторопласта или керамики.