"Возможного" вреда не бывает, вред либо есть, либо нет, и узнать это можно, только его обнаружив. Я вреда не обнаружил, ни от курения аналога, ни от электронки. Есть еще новомодные "оценки рисков", но это понятие экономическое, переносить его во все сферы нонсенс.
Есть еще строго сказанное детям "вредно! нельзя!" - совать палец в розетку, играть ножом и спичками итд. Еще шлепком сопроводить. А переносить это во взрослую жизнь - в стиле Алисы: "Если достаточно быстро осушить пузырек с ядом, то рано или поздно почувствуешь легкое недомогание". И шлепки от ВОЗ и минздрава с соответствующими законами. Это поколение кидалтов.
Добавлю, пожалуй. Если атом развалился после купания (кипячения, выкручивания, затязки, приседания на него...) - это вред, т.е. повреждение. Это действие было вредно. Если после определенных манипуляций мне не нравится вкус - это тоже вред. Если вкус нравится, но начинаю кашлять - и это вред. Если этот кашель не превышает обычное покашливание при выходе на улицу, на перекресток, от сушняка итп. - это не вред. При вреде надо либо изменить манипуляции и действия, либо прекратить их (выбросить чего-нибудь), либо не заморачиваться, если все устраивает. Переложить на кого-то ответственность, чтобы заранее сказали "вредно! нельзя!" - типично подростковое поведение. Тем более, что делается-то потом все равно по-своему.